Статус: Онлайн
Повідом.: 25655
Повідом.: 25655
Есть еще один ньюанс. Про 33 и 20 лярдов за торговлю оружием США/Раися. Я даже не хочу здесь оспаривать цифру в 20 лярдов, НО! В США производством оружия и продажей занимаются частные компании, и эти самые 33 лярда они получают ЖИВЫМИ деньгами. Раися же "в политических интересах" большую часть из этих 20 лярдов получает или пальмовым маслом, или вообще обицянками с последующим списыванием долгов. Если бы они торговали ТОЛЬКО как США - "деньги на бочку" - раскладка по проценту проданного была бы совсем другой.В карманах у тебя или в мешках.... под глазами? То-то я смарю - каждый второй касап на собственной йахте по средиземноморью рассекает! Прям 72 лимона, сцуко, яхт!
Для касапа это разрыв шаблона без вариантов, им даже не надо по телеку показывать, как американские рабочие ****ят деньги на заводе, сворачивая в трубочку и засовывая в очко - касапы и так это во влажных снах видят. У них все, что государство - это столп истины, всё что частник - ****инг и наебалово. Посему и изучают продажу смерти, как последний оплот старческой гордыни. 

, мифа об эффективности С400. Она эффективна против гражданских судов, бомбардировщиков и штурмовиков без прикрытия. Против ракетного залпа это пшик.