Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патамушта.... Как в пестне: и котях немного вылез, натянув мои трусы.а в Сирии русские не сбили ни одной ракеты и самолета просто потому, что не захотели?
В Россию картофель завезли еще в начале XVIII века. В то время, когда Петр I находился в Голландии, он попробовал еду, сделанную из картофеля, и ему очень понравилось, после чего царь послал в Россию мешок картошки для выращивания.![]()
Вот тебе ж не интересно в дырку сортира заглядывать, потому шо ты знаешь, что там. У них в бошках та же субстанция.А мне вот интересно, это заходят всё те же уёбаны, которые в 14-м прямо сходу писали, что "всё ****ец вам ****ы"?
Или другие?
Интерес чисто академический - понять, шо там у них в бошках творится.
А мне вот интересно, это заходят всё те же уёбаны, которые в 14-м прямо сходу писали, что "всё ****ец вам ****ы"?
Или другие?
Интерес чисто академический - понять, шо там у них в бошках творится.
Так вони вже зараз поступо "зникають", а їхніми аккаунтами починають іші люди користуватись, не помітив? Риторику змінюють на протилежну.ЗА что платят этим псам за то они и поют. Все эти ayk, приведенька, александр говоров, crossman, dinalt и прочая банальные гниды. Но рано или поздно все они свое получат. Израиль до сих пор находит пособников ******ов и они исчезают. Хоть им и 90 лет.
Тю, вчера гуляли против путина.Он им надоел
Так по доброму. Никаких других претензий у них у нему нет. Просто надоел
И это ещё только начало истории!Потом ещё энное кол-во лет касапы пытались разобраться, что с этой неведомой куйней делать, гугль - то не работал. С упорством *****а травились ягодами. До бунтов доходило.
![]()
То в вики муть! Всё было проще - Петр пожрал картошки и купил мешок. Хитрые продаваны забыли отдать ему ноу-хау, как именно готовить. Картофель - пасленовый, то есть ядовит. Посадили, вырастили, собрали ягоды, приготовили - потравились, нажаловались царю, царь сказал - жопоруки, тренируйтесь лучше и надавил. Процесс осознания, шо жрать нужно клубни, а не ягоды занял лет 50, если не ошибаюсь.Какая-то муть про отравления картофелем... Постная ***ня.