Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Maribella (72rus), 1 ребенок, беременна 31 неделю - (это та, у кот. один туалет на 20 семей - прим. моё, ищите мой скрин страниц 20 назад)
А он меня не приглашал.
Катя я, 1 ребенок
У меня сегодня ученица, 2 класс, говорит, что у нее такая нарядная прическа, потому что день рождения у Владимира Владимировича.. далёкий Татарстан
iron lady
Бедняжка.
Я просто мама Оля, 3 ребенка
Ну вот видите даже ребенок из Татарстана помнит, а здесь тишина. В прошлом году помню, каждая 6я тема была поздравительная , а в этом году юбилей и молчание. Празднуют наверное уже
глокая куздра -( 6 лайков за 15 мин-прим. моё)
Лично не поздравляла, а так на рассвете перед его портретом,, который висит у меня в красном углу, спела гимн России, Боже царя храни все по три раза и зажгла свечку, штоб еще 300 лет жил и правил нами. Ура, товарищи!
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Переживаете что он, бедненький, все глазоньки в тырнете оставил, с раннего утра карауля, ну когда там тетки на Дети.майл по него вспомнят?))))
Я просто мама Оля, 3 ребенка
Да нет особо не переживаю, просто в прошлом году помню часто темы в этот день мелькали поздравительные, а в этом он юбиляр и все почему то молчат
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Гыыы - может, некогда народу, т.к. пьют за него ...молча? - шутю)))
Лана Лана
Народ пьет. И под колеса уже кидается. То ли с радости, то ли с горя.
... под руководством пу и его шайки в рф разработали новейшие технологии для плоских планет.Ага. .
Не знаю с какой там лучшей стороной вы их пытаетесь сравнивать, т.к. в реальности С-400 пока что не показали себя никак от слова "совсем". В последний раз, говорят, им кривизна земли помешала. ....На коленях стоять.
В смысле не показали?в реальности С-400 пока что не показали себя никак от слова "совсем".
У вас какие то постоянные гомоэротические комплексы, может вам к ****опатологу сходить?
У ***ла сегодня ДР !
1) А бы ляпнуть. Киселев у вас как Магомет у путина - аллаха?
2) За Йеменскую компанию Патриоты показали 40% успешных перехватов, хотя у хуситов частью старье, а частью - старье в квадрате - "гаражные" переделки зенитных ракет в тактические. Ну и расход ракет на перехваченных до 16 штук на одну доходил.
Да шоб у него *** на лбу вырос!
В том числе поэтому от вас все отгораживаются.У нас московитов какие то постоянные гомоэротические комплексы
Тогда выродки-пропагандисты типа "s390" его в лоб зацелуют.
Откуда тебе козломордому в рваных носках знать результаты боевого применения американского оружия? Кисилёв рассказывает? )))))За Йеменскую компанию Патриоты показали 40%
Конечно. Только график предусматривает начало строительства после перечисления денег китайцами. А они ни одного доллара не перечислили и не собираются. ))))Сила Сибири" строится по графику
В смысле закрывает, если они не в состоянии сбивать американские крылатые ракеты? От солнца закрывает?С-400 закрывает район авиабазы Хменим
Это просто уже не человек. На вам, как клазоменцам разрешается вести себя непристойно.
Вашему Кузе и выгорать не надо. Сам по себе дымит шо торфяник подмасковный...1) тебе козломордому в рваных носках -- Боже, сколько у вас комплексов.
2) знать результаты боевого применения американского оружия -- так данные открытые - саудиты сами рапортовали на весь мир о случаях успешного перехвата, ну а цифры по не перехваченным - это тоже от них, это те случаи когда потери или места применения были такие что скрыть возможности не было. Но согласен, возможно что есть и не учтенное, о чем саудиты промолчали.
PS. Напомню вам что кроме ударов по базам и опорным пунктам СА, хуситы весьма успешно атаковали и королевский флот: два фрегата было повреждено, а арендованный у США "Swift" так вообще выгорел до состояния полной непригодность.
1) тебе козломордому в рваных носках -- Боже, сколько у вас комплексов.