В смысле: ножовку и зубило не брал?
не небрал

трамблер с карбюратором тоже...
брал только бегунок с трамблера, и ремкомплект карба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле: ножовку и зубило не брал?
Тут чуток повеселее
проскочила новость, что в Украине на 30% выросли продажи новых авто (европейских, конечно, а не "Джили")
1) Китай, Индия, Турция - уже твердые контракты на С-400. Египет - С-350, кстати на саудовские деньги, как и МиГ-35 и Ка-52.
2) "Патриот"-ы в СА показали себя мягко говоря не с лучшей стороны, и по перехватам и по расходу ракет.
3) Судя по вою "пгавозащитников", которые вдруг узрели нарушения в СА "прав человека"™ - думаю что заявленное, а там не только вооружение, подписали.
4) "****** думкою багатіє." -- ну расскажите "Иванам-дуракам" как богатеет "розумний і працьовитий Микола". Как там дела с Ан-132D и "Гром-2" продвигаются? Как с тайскими "Оплот"-ами, или побили и этот рекорд?
2) ВМФ Индии отказывается от бракованных российских МиГ-29К -- если бы был брак, хотя бы малейшая зацепка - выставили бы претензии ОАК, а так об этом только "експерды" трубят, со ссылкой на не называемые источники в индийском МО.
Сегодня *****ье скакать будет?
Правда такое написано?
а шо там у *****ов с дипломатами?
говорят, ещё -1
а шо там у *****ов с дипломатами?
говорят, ещё -1
КаталонияНаш! ПутенВведи!
![]()
****** нє актуалін, котолонія - моднаа дамбасс?
Maribella (72rus), 1 ребенок, беременна 31 неделю - (это та, у кот. один туалет на 20 семей - прим. моё, ищите мой скрин страниц 20 назад)
А он меня не приглашал.
Катя я, 1 ребенок
У меня сегодня ученица, 2 класс, говорит, что у нее такая нарядная прическа, потому что день рождения у Владимира Владимировича.. далёкий Татарстан
iron lady
Бедняжка.
Я просто мама Оля, 3 ребенка
Ну вот видите даже ребенок из Татарстана помнит, а здесь тишина. В прошлом году помню, каждая 6я тема была поздравительная , а в этом году юбилей и молчание. Празднуют наверное уже
глокая куздра -( 6 лайков за 15 мин-прим. моё)
Лично не поздравляла, а так на рассвете перед его портретом,, который висит у меня в красном углу, спела гимн России, Боже царя храни все по три раза и зажгла свечку, штоб еще 300 лет жил и правил нами. Ура, товарищи!
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Переживаете что он, бедненький, все глазоньки в тырнете оставил, с раннего утра карауля, ну когда там тетки на Дети.майл по него вспомнят?))))
Я просто мама Оля, 3 ребенка
Да нет особо не переживаю, просто в прошлом году помню часто темы в этот день мелькали поздравительные, а в этом он юбиляр и все почему то молчат
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Гыыы - может, некогда народу, т.к. пьют за него ...молча? - шутю)))
Лана Лана
Народ пьет. И под колеса уже кидается. То ли с радости, то ли с горя.