Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Карать пидарасов.
Я сама так раньше думала.
А теперь думаю - нужно просто предоставить их собственной их судьбе. Никаких технологий, никакого импорта, ничего - не впускать их в другие страны, не принимать их самолёты и корабли, запереть их там. Они сами себя сожрут.

Речь идёт о Ядерной бомбе,Карл,Ядерной.
Хлопчик, тебе и говорят о ядерной бомбе. Которую кремль сбросил над своей территорией и заставил своих солдат бежать через радиоактивное обласко. В том числе моего отца, который умер от рака когда мне было 17.

Чой то я не видел тебя с бухарем ,мечущихся булыжники в зелёных человечков,где ты был,"герой" под шконкой трясся или с пастором по пятому каналу молился?
Я движки молча чинил. За 3 года дали 41 двигатель в авиацию. Ставили на крыло коесервировпнную технику.

Есть страничка в фейсе. Ведем борьбу ща свободный кавказ.

Много чего сделано. Не сцы.

Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии?
та никаких. это к вопросу о женщинах и детях, которые погибли в хиросиме. мне было интересно, начнет *****ездал жопой вилять или нет. пожалеет детей с вильгельма гуслоффа также как хиросимских и обзовет маринеску тварью нечеловеческой или назовет его героем войны и разделит детй по сортам - немецкие плохие, японские хорошие :ги:

потому как, если маринеску герой, то нехрена выть за хиросимскими детьми. а если преступник, то... а как же *****ездал может героя ссср преступником назвать? :ги: когнитивный диссонанс :D

Маринеско был на войне и стрелял по военному кораблю врага во время войны. Какие к нему претензии? Ответственность на тех кто ту войну развязал, в том числе на Кремле.
Кстати я рыл работы и архивы библиотеки Конгресса США, их открыли недавно. Так по мнению целой плеяды исследователей Адик нанес таки упреждающий удар....
Скоро эти труды будут опубликованы. Там в соавторстве парочка довольно мощных глыб.
Так что Совок скоро похороним и в историческом смысле.

Любому убийству и преступлению можно найти оправдание!Нет оправдания Ядерной бомбе против мирных жителей,и после этого вы будете писать об опросах *****ов?
Скажи это Жоре Жукаву! Пойди к памятнику и скажи.

Я сама так раньше думала.
А теперь думаю - нужно просто предоставить их собственной их судьбе. Никаких технологий, никакого импорта, ничего - не впускать их в другие страны, не принимать их самолёты и корабли, запереть их там. Они сами себя сожрут.
Карать. Пойми , без карательной операции не обойтись. Это дрйдет до НАТО и Пентагона к 2045 году...

Хлопчик, тебе и говорят о ядерной бомбе. Которую кремль сбросил над своей территорией и заставил своих солдат бежать через радиоактивное обласко. В том числе моего отца, который умер от рака когда мне было 17.
Он делает вид что не помнит. А по моему кто то из его родителей таи был...
Отклрнения на лицо.

Сирийских детей некоректно сравнивать с немецкими или японскими. Сирия на Россию не нападала. И ни один сирийский гражданин не пришел на российскую землю с оружием в руках. Поэтому действиям России в Сирии оправдания нет. Это просто убийство. А поскольку убийство массовое, то это преступление против человечности.

та тут и рыть ниче не надо. суворов все нормально в ледоколе еще хер знает когда написал.
Да. С 1935 гтда в РККА тока и говорили о скоротечной войне на территории врага, техника 80% и артиллерия 75% все было стянуто в ЗО....
Гудериану ничего не оставалрсь. С Клейстом и Паульсом.
Но успехи вскружили им голову и они склонили Адика к зимней кампании....
После серии неудач ресурс был оттянут , Мальта выжила, Суэц не был заперт и Англия нарастив ресурс таки добилась высадки в Италии....

Сирийских детей некоректно сравнивать с немецкими или японскими. Сирия на Россию не нападала. И ни один сирийский гражданин не пришел на российскую землю с оружием в руках. Поэтому действиям России в Сирии оправдания нет. Это просто убийство. А поскольку убийство массовое, то это преступление против человечности.
И их будут судить в Гааге. Увидишь.

а поезд видели все ,я думаю, не только водитель белой машины .
видимо так на этом перекрестке заведено .
Обратили внимание, как машина приближалась к переезду, когда поезд уже стал? Остановился прям перед закрывшемся перед носом шлагбаумом. Такое впечатление, что если бы шлагбаум не закрылся, то он поехал бы дальше к поезду.

adae5c.webp

мальчик без топора напал на...:плачу:

------
Примерчики,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8f4a9370712ec377e6f56c28ee9ec11b.webp

Почитай для начала умные книги, а не басни, которые ты сейчас артикулируешь.
На островах у Японии практически не было войск, способных противостоять вторжению. Квантунская армия у этому времени уже была раздавлена. С военной точки зрения смысла бомбить не было абсолютно, также как и Дрезден.
Смыл побомбить был один - показать свои возможности СССР и самим посмотреть. как люди превращаются в пепел.
Умные книги это из библиотека Красной от стыда армии?
***** *****...
Сорри....

Почитай для начала умные книги, а не басни, которые ты сейчас артикулируешь.
На островах у Японии практически не было войск, способных противостоять вторжению. Квантунская армия у этому времени уже была раздавлена. С военной точки зрения смысла бомбить не было абсолютно, также как и Дрезден.
Смыл побомбить был один - показать свои возможности СССР и самим посмотреть. как люди превращаются в пепел.
СССР тогда никого не интересовал. Все понимали что эта локация отброшена WWII в развитии на 30-35 лет назад....
Ей никто ***** не собирался показывать, акромя кукиша.

та шо там примерчики.. это малоизвестные страницы истории..

а вот самый вопиющий факт - это заявление сталина, что "у нас пленных нет". после чего в немецких лагерях от голода погибли миллионы человек, т.к. все остальные пленные, граждане других стран, имели возможность получать продуктовые посылки и помощь красного креста.

Назад
Зверху Знизу