Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера в первой новости писалиа чо вы решили, что медсестра именно подкармливла курсантов мясом?
:россия:собственно: человек-такое же мясо.. Кому УК мешает, кому отвращение..а кому ничего не мешает
В Иркутске взял и открылся новый фонтан
где, например, в Харьковской области, просветитеЦерквей и у нас полно заброшенные
Ну шо, панове, нема *****ов шоб попинать?
у них бояру разрешили брать без ограничений...не до нас им
тогда понятно...где, например, в Харьковской области, просветите
другое дело, что у нас их меньше из-за WW2.
еще видео, супружеская пара путешествует по Костромской области⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В принципе, знакомо... Но в твоём случае где-то сбой алгоритма, обычно куда худшая мебель (знаю по некоторым знакомым) таки может найти себе новых юзателей...У меня быди платяные и книжные шкафы немецкие конца 90х, классные, со стеклянным баром, подсветкой итд но уже не вписывались в интерьер.
Сохранность идеальная, ими никто не пользовался, стояли в закрытой квартире. Пытался продать хоть за что, потом отдавал бесплатно в итогу пришлось платить за утилизацию старой мебели, их за 400 грн сломали, вынесли и отправили на переработку на топливные брекеты что ли
в ХО куча замков до которых никому дела нет, валятся себе
"Форсаж" всё.
Правительство РФ поручило МВД и Министерству культуры подготовить рекомендации по соблюдению правил дорожного движения в фильмах
Минкульт предлагает соблюдать ПДД в кино
Теперь никаких кульбитов на дороге и даже двойную сплошную просто так пересечь будет нельзя. Правительство РФ поручило МВД и Министерству культуры подготовить рекомендации по соблюдению правил дорожного движения в фильмах.

В Молодовой знаю.где, например, в Харьковской области, просветите
другое дело, что у нас их меньше из-за WW2.
......