В Молодовой знаю.где, например, в Харьковской области, просветите
другое дело, что у нас их меньше из-за WW2.
......

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Молодовой знаю.где, например, в Харьковской области, просветите
другое дело, что у нас их меньше из-за WW2.
......

Сами ликвидировали, но виновато сешеа.Ктобысомневался....
В российском МИД обвинили США в гибели генерала Асапова
Замглавы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что гибель генерал-лейтенанта Валерия Асапова — это цена за двуличность позиции США по вопросу урегулирования сирийского конфликта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду момента когда они запретят копам,ментам,прокурорам, бухать в фильмах.![]()
ненаучная фантастика... да не, просто мачня))трезвый *****...
Этож будет фантастический блокбастер...трезвый *****...
В Молодовой знаю.![]()

Отож. Всегда им честь отдавал, а тут не успел.*ловил вот таких ****ов*![]()

Она вне конкурса проходит на любую рольПоклонская на кастинг уже записалась?

И так, для сравнения, один из вариантов, сделанных с применением мозгов и рук - не в ***лостане, конечно:
...словацкая компания AeroMobil планирует начать выпуск летающих автомобилей. Первый аэромобиль появится уже в 2017 году и поступит на автомобильный рынок Евросоюза, сообщают информагентства.
Новинка будет двухместная и сможет перемещаться как по обыкновенным дорогам, так и по воздуху. Взлетные площадки для Aeromobil можно будет без труда разместить параллельно крупным автострадам. Для взлета такого автомобиля достаточно полосы протяженностью в 200 м.
Топливом для аэромобиля станет обычный бензин. В режиме езды машина сможет развивать скорость до 160 км/ч, в полете — до 200 км/ч. Расход горючего умеренный — 8 литров на 100 км в наземном режиме и 15 л на 100 км в полете. Полного бака хватит на 500 км в воздухе. Высота полета при этом составит 2 км.
Конечная стоимость летающей машины пока неизвестна, однако разработчики заявляют, что поначалу она составит не менее 100 тыс. евро.
*****и в Німеччині. ****а , "росіяматушка" !
Йой . Ледь не забув ... Доброго ранку Хунта ! І всім гарного дня !![]()
![]()