Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера смотрел передачу про с.х. и увидел фамилию собственников Мираторга - Линник. Точно как у жены Медведева.

Да это не секрет уже давно. Там в связке работает вся семья, жена, ее братья, еще допизды родственников.
Но, один плюс, по долгам Мираторг платит, сталкивался.

иксперды....
7ajhaa.webp

*****ездолы, вот как нужно ездить _в_ Украине:

rus1.webp

rus2.webp

Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.

*****ди, *****ди козломордый. Поляки тоже за свой самолет не сразу начали. Сейчас, *****ы, за все ответите.

Ой! Это ты так Блумберг назвал, ведущее издание США?

Что-то вспомнилось как ряд украинских политиков так яростно стирали свои посты в соц.сетях против Трампа, что даже американские СМИ над этим хохотали.

Мы помним как жириновский всех поил шампанским за трампнаша, ну че, обосрались, ****** ?

Украинец живет на Украине, а *****, где лучше.

Украинец живёт в Украине, чучело лишнехромосомное.

Конечно на своей, тем более у меня куча коллег живет в Одессе. Созвонимся, встретят, город покажут. Хочу посмотреть на дом Жванецкого, величайшего юмориста и гениального человека.

Да-да, приезжайте обязательно! Не слушайте там всё вот это про русофобию и вот это вот вот это. Одесситы очень положительные и приветливые люди и русских очень любят. :D

Аааа...общепринятый и доказанный? Ну извините, я наверное шашлыки делал в это время и вином запивал, хотя.....может в море купался? Не помню, но доказательств от Гаагского суда не видел.

Вы действительно такой тупой или просто дурака включаете из солидарности со своими властями?
Ещё раз для умственно отсталых, милиционеров и *****ов: всем совершенно ***** что вы там видели или не видели - ваше мнение никого не интересует.

Жуткая трагедия и преступление недочеловеков.

Абсолютно согласен. До сих пор ума не могу понять: какого хера недочеловеки заперлись тогда в этом Доме Профсоюзов?

Шо там Вейшнория, не сбивала сегодня новые дидолеты?

Жыве Вейшнория!

d8fjja.webp

Ты вообще в курсе за что вам ввели смешные санкции от которых только лучше?
На ютубе есть канал Om.tv у них есть целая серия видео "армия РФ в Украине" там есть вся инфа с доказательствами которые были озвучены и приняты на Совбезе ООН. Не поленись...посмотри.

Та нахер оно тебе надо? Тебе больше делать нечего, как пытаться доказать очередному *****у очевидную вещь, которую он, к тому же, и так прекрасно понимает?
Куда более важно, что в 99,9% случаев общения с любым иностранцем войну в Украине никогда и никто не называет Civil War, а исключительно Russian Agression или что-нибудь в таком духе, а наших врагов - не иначе как Russian Army или в крайнем случае просто Russians. А то во что там мокша верит тебя вообще волновать должно меньше всего. Если шо, у них есть довольно популярное тема для обсуждения сейчас, что вся современная космическая программа - глобальный заговор и даже МКС это фейк с тщательно смонтированными видосами.
Вот, к примеру:

Если завтра такой шизанутый сюда зайдет - ты ему тоже обратное будешь доказывать?

Усмирите свою гордыню и откройте сердца и души изложенному мной и Обрящете. Истину вам глаголю, нечестивцы.

Оставьте распри, дьяволом ниспосланные на благодатную почву предвидиния и просветительства.

Соедините наши длани в братском рукопожатии и объедините огонь сердец в праведном познании и поделитесь им с ищущими. Ибо сказано: "кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек".
***** иди, *****.

На России, пару дней назад, передача о достижениях в компьютерной сфере.
-Технологии позволяют зомбировать с телеэкранов. :D
Журнашлюха тут же поправила.
-Не переживайте, в России такого нет. :іржач:

chb1cb.webp

Такая же бесславная участь ждет всякие там ангары, газо- нефте-проводы, супер компьютеры чего эта недострана касается. Одно радует, все это ускоряет приход ****еца.

Про то, что Армате ***** я писал ещё в 14м году - это было ясно сразу после того, как из-за санкций им отказали в поставке станков из Германии.
Но *****ня ж, как обычно, не верила, ерепенилась и рассказывала про полезность санкций и про то, как они все сделают сами - без помощи тупых ******ейцев...

Вангую следующую стадию: скоро в ватных СМИ появится информация о том, что русские изобрели ещё более неимеющийвмиреаналогов танк, превосходящий по параметрам не только все западные образцы, но и Армату. Соответственно, Армату делать смысла нет и будут теперь делать этот самый новый танк, который поступит на вооружение уже в 2025 году и ваще путин всех переиграл.

Назад
Зверху Знизу