Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БАБУШКА ДОМА ???!!!В белгородской Ивне члены УИК прервали половой акт влюбленной пары в поисках избирательницы
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупое определение какое-то, не находишь? Получается шо достаточно россиянину приехать скажем в ту же Латвию и он сразу становится эльфом, не? Ну и наоборот. У всех приезжающих с запада россиян внезапно вырастают рога вместо ушей. Ну я уж не говорю шо этим своим определением ты сразу всех честных скрЪпоносных росийских гопников и иже с ними в правосеки записал.А вот как ни странно, по культуре диалога, по оборотам речи, по интересным мыслям и неожиданному анализу. У кого все это есть, тот не может быть плохим, злобным и делить людей по границе.
Искренне заблуждаясь, что перейдя границу на востоке, человек тут же попадает в Мордор и становится орком. А пересекая границу на западе, соответственно, он превращается в эльфа беспорочного.
не удивлюсь, если они ещё и погнали ****ающихся на участок - за едро голосоватьПрервав половой акт влюбленных, один из членов УИК сухо спросил: "Бабушка дома?"...
Мої подозрєнія підтверджуються... Жаль. Воно таки їбонуте.![]()

А вот здесь я даже осерчал и четками так быстро-быстро зашуршал.
Отнюдь, не засиделся у Лилит, схимницы тщедушной. Но берёг её и и покой душевный ваш. Собирал фольклор местный в книгу распухшую, в переплёте сафьянном.
И аккуратно приводил в порядок слово изложенное в ней и переписывал труды нетленные, на стенах клозета монастырского тем, что бог послал, апасля трудов немыслимых! Ибо недуг у меня, долго я сижу в келье той непотребной. Есть время все изложить на стенах древних.
Тебе дать почитать? Там все истина, от потолка до отверстия, в ворота адские!

Пока пару попОв в трассу не замуруют заживо - дела не будет.
Нудануда... Особенно когда не понять: ***** утверждает или вопрошает.Не могу не повториться, глядя на глупости вами выложенные?
Я даже за ругательства и маты ваши так не краснею, как за фейки похабные и демотиваторы пошлые, от которых рукожопством сквозит за версту.