Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
Был тут разговорчикА это тут причём?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был тут разговорчикА это тут причём?

Запись с камеры наблюдения:
Та да:Каменты на юпупе тоже радуют![]()
вот тоже.Каменты на юпупе тоже радуют
Кого ***?с БДК "Ослябя" ВМФ РФ

Не знаю как у вас. но в Приморских форумах, за правило хорошего тона, принято писать то, что сам видел и знаешь. А если перепечатываешь какой-то текст, то надо давать ссылку на источник.
Так и у вас. Уничтожив всех инакомыслящих и добиваясь чистоты крови, вдруг оказалось, что форум превратился в тусклое болото, где один правосек, вяло посылал другого, куда подальше. И так стало тоскливо здесь, что форум стали покидать последние здравомыслящие люди.

вот тебе, с видом на брит.флаг
Это вам не Украина какая-нибудь.
Кого ***?![]()
И частные дома? Чувак, я на Аравийскую периодически мотаюсь, так что давай не будем, чтоб другие места тут не светитьAl
А рекомендую не пихать тупо ссылки на древние карты а самому заехать на Гольберовскую, там сейчас ее переделывают сильно.

Куда ***?Ослябя, это вроде как богатырь, который рубился на Куликовом поле против своих хозяев, Орды.

я в шокеЗдесь фотки швейных войск изгоев. Для поржать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.