Нет, я не про Калибры.Они, эти ракеты, - морского базирования. А это совсем другие печенюшки!
Ярс летает и по баллистической траектории (с выходом в космос), так и по траектории РСМД т.е. по прямой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не про Калибры.Они, эти ракеты, - морского базирования. А это совсем другие печенюшки!
это - не "морпех", это - записной *******.Я морпех - мне окопы не нужны! Я сам знаю что и как! Главная защита солдата это умение на войну не попадать, или типа на тапки встать до какой то ***ни, а окоп это братская могила в которой ты будешь лежать с такими же *****асами как и ты. Жалко вот только что офицеров нельзя будет грохнуть первыми,потому что они сьебаться раньше успеют. Вообще я опережать надо их - и сьебываться первым - на самом деле государство должно гарантировать твою безопастности и когда замес приходит то типа тут каждый за себя и главное оттуда подальше убраться куда то в тыл
это - не "морпех", это - записной *******.
Дружок я в отличие от тебя от звонка до звонка отмотал свой срок - знаю
Жизнь не по наслышке- поэтому поверь я до работы я даже не опускался жизни потому что это унижает человека работа как таковая - любой кто в армии служил ненавидит офицерье и своих сослуживцев *****асов и знает что каждый сам за себя - себе не поможешь тебе никто не поможет. А одному легче. Плюс типа рисовать умеешь - охуенно чуешь себя рисуя адмиралов и генералов. А если ***** не умеешь как ты то конечно будешь *****асить очко до блеска. И забудь про щетку таким как ты я доминошку давал когда сержанта получил за очередной портрет. Гы гы. Учись мазут! Не верь, не бойся, не проси - это первые принцыпы в армии! Только ты сам за себя, сам себе не поможешь никто не поможет - и главное ******ь на всех! В армии все люди твари им верить нельзя.
Исповедь ****, которого чмырили всю службу? Писарь в штабе.Бери выше каптер- чмырили бы *** тебя - со мной дружбу вести пытались все. Я на 9ке из армии приехал. Делай выводы лапоть
Мне просто интересно, как ты своим корешеам рассказывал о тяготах армейской жизни. **** отсидел в каптерке? Заработал аллергию на белье и тушенку?Да школа жизни и я благодарен что как бы начал свой путь так - но ну его ***** повторять
Не-а. У нас ведь только ты служил. Остальные на курорты ездили.Ты ***** представляешь что такое жить по расписанию?
Уже дал бате ****ы, что не отмазал тебя от армии? Зря. Он наверное пытался, как мог, сделать из тебя человека. Не получилось. Поздно начал пытаться.Я хочу этих других до сих пор *****. И бате ещё раз ****ы дать
Если-бы такой железный алканавт, мог-бы семью создать, то стал-бы для своих детишек таким-же любимым папашкой.А делать то что тебе другие говорят? Типа ломать себя приходится. Я потом два года пил вообще не выходя из запоя. Понятно что то прилипло, потому соотнести упустить нельзя! Но реально это ломает подчиняться другим. Я хочу этих других до сих пор *****
Нахуя мне семья? Это лишние расходы а доходов ноль! Плюс я баб ***** люблю - а как на это семья посмотрит? Или мне ныкаться? ***** ты олух - дети это зло, ненавижу детей.
"Я воевал! Я в рот ****! Я в танке горел! Я летчик!"****ат! Я не десантник! Я морпех!
А *****ня какая-то вялая, нету задора
****ат! Я не десантник! Я морпех!

ты ******. Я служил и не жалею. И сын мой ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт в армию.****ат! Я не десантник! Я морпех!
чем? залитыми лыганскими зенками? Ну, "смотри"...смотрю
не суди по своим мечтам.До армии небось и не дошёл? Откосил по скалиозу?
таких, как ты - у нас было максимум пару организмов. До дембеля они естественным путём не добрались.Запомни в армии все *****асы и каждый сам за себя там главное не упустить!
попадись ты сейчас на глаза настоящим морпехам - тем, что под Мариком - твоё хавло заткунули бы качественно и необратимо.Я морпех!
по себе не суди, не все такие ******ы как ты.Вот когда прийдет тебе *******ы даст ****ы тебе как я своему попаши дал будешь не жалеть. И правильно сделает
***, степень твоей лыганской *****ьности превосходит самые смелые ожидания.едывоевали? До дембеля обычно такие *******ы не доходят которые по зарубежью с ак шарятся.