Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось до тебе не доходить...
У них кризис жанра. Писать не о чем.в Ольгино интернет пропал
Зависть - чувство чёрное.
Ну, а если серьёзно, то я ещё 3 года назад писал, что для восстановления страны (а россия именно восстанавливалась после дефолта в 98 г.) неизбежен мобилизационный этап. Это необходимое, но не достаточное условие. Надо, чтобы ещё кто-то элиту "причесал". Народ (Майдан, восстание, революция и т.п.), простите, этого сделать не сможет - он от неё зависим. Потребуется ещё национальный Лидер.
Замечу: я никого ни к чему не призываю и не учу. Это просто моё мнение и оно, конечно, может быть ошибочным, как у любого лишнехромосомного, опившегося боярой.
Ну раз ты такой "не-*****", то, может скажешь, что от личности Екатерины 2, Наполеона, Де Голля, Сталина и т.д. ничего в мире не зависело и не менялось.
***** забыл ещё Гитлера в список добавить.
Наверное случайно.
Какие-то очень показательные примеры приведёшь?
И что? Эли перечисленные "забивали" на свой народ? Гитлер, к примеру, мечтал проиграть войну и отравиться?
В чем логика этого высказывания? Тебе нечего сказать? Я знаю почему. Потому что это был позор.
Интересный вывод из воздуха. Вы тоже считаете, что существует абсолютная истина?

Рассуждать о том, что отдельный кандидат *** не корректно. Он был *** изначально. Изначально ничего не делалось. Он просто сел посидет. Погреть место, руки. Результат просто ноль. Кроме самого прецедента, как я и написал.В чем позор то? По требованию народа удалось отменить результаты сфальсифицированных выборов и фактически восстановить справедливость. А то, что победивший в результате выборов кандидат не оправдал надежд и облажался - это уже вопрос десятый. По факту: что выбирали - то и получили.
Шо ты мелешь?Что изменил первый майдан? Привел Януковоща к власти?
Это так *****ам нравится рассуждать. На самом деле изменил и много.Первый майдан не изменил вообще ничего. Кроме самого прецедента.
Я бы не стал на него всех собак вешать. Там Жуля фатальную роль сыграла. Но кто ж тогда это знал?Не дав йому прийти до влади.
Те що ющ не спромігся - інша історія.
Вообще ничего. Совсем. Кроме прецедента самого факта народного выступления в таком формате. Что очень важно само по себе.Это так *****ам нравится рассуждать. На самом деле изменил и много.
Я це розумію.Я бы не стал на него всех собак вешать. Там Жуля фатальную роль сыграла. Но кто ж тогда это знал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некуй шастать
"Роспотребнадзор признал небезопасными для российских туристов условия в южных провинциях Турции и направил эту информацию в Ростуризм", - сообщил собеседник агентства ТАСС.