Зависть - чувство чёрное.
А то! Именно ж поэтому весь мир лезет из кожи вон, чтобы навредить России - завидуют.
Ну, а если серьёзно, то я ещё 3 года назад писал, что для восстановления страны (а россия именно восстанавливалась после дефолта в 98 г.) неизбежен мобилизационный этап. Это необходимое, но не достаточное условие. Надо, чтобы ещё кто-то элиту "причесал". Народ (Майдан, восстание, революция и т.п.), простите, этого сделать не сможет - он от неё зависим. Потребуется ещё национальный Лидер.
Замечу: я никого ни к чему не призываю и не учу. Это просто моё мнение и оно, конечно, может быть ошибочным, как у любого лишнехромосомного, опившегося боярой.
Мог бы и не утруждать извилины и не писать - это и так ясно было.
Ну раз ты такой "не-*****", то, может скажешь, что от личности Екатерины 2, Наполеона, Де Голля, Сталина и т.д. ничего в мире не зависело и не менялось.
Та то оно то может и менялось, только далеко не всегда к лучшему - как минимум, в приведенных вами примерах это прекрасно наблюдается.
Цивилизованный мир именно поэтому и отошёл от моделей авторитарной власти, т.к. в подобных случаях один-единственный ******* у власти, возомнивший себя гением или мессией, очень легко может просрать все достижения предков в кратчайшие сроки.
***** забыл ещё Гитлера в список добавить.
Наверное случайно.
И Кадырова. Теперь извиняться придётся перед Рамзаном Ахматовичем. Всё-таки, как ни как, Герой и Патриот России.
Какие-то очень показательные примеры приведёшь?
Дык...хотя бы путин: бездарно ******* сферу влияния в постсоветском пространстве чуть менее чем полностью, разосравшись со всеми соседями, и и качественно опустил уровень населения кокошного *****, щедро рассчитавшись человеческими жизнями.
Но то всё ***ня - надо просто немного потерпеть и Америка скоро развалится.
И что? Эли перечисленные "забивали" на свой народ? Гитлер, к примеру, мечтал проиграть войну и отравиться?
Так в том то и дело, что мечтал как раз о противоположном: мечтал повоевать, выпилив при этом несколько миллионов всяких недочеловеков, а закончилось все несколько иначе - как для него самого, так и для рядовых немцев.
И львиная доля немцев, если шо, эту самую войну в той или иной степени поддерживали, искренне веря что это их ***ы с мировым правительством и рептилоидами вынудили (в точности как вы сейчас), а после войны глазками хлопали и невинные ****ьники строили, рассказывая "ну мы же не знали - это всё Гитлер..."
В чем логика этого высказывания? Тебе нечего сказать? Я знаю почему. Потому что это был позор.
В чем позор то? По требованию народа удалось отменить результаты сфальсифицированных выборов и фактически восстановить справедливость. А то, что победивший в результате выборов кандидат не оправдал надежд и облажался - это уже вопрос десятый. По факту: что выбирали - то и получили.
Интересный вывод из воздуха. Вы тоже считаете, что существует абсолютная истина?
Естественно.