Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

народными артистами паниными
кстати, к теме кино.
кто в курсе - а что за старушку избила кинозвизда Акиньшина?
а то *****і обсуждают в ЖЖ, а я не могу найти толком что трапылось

А про ограничение выезда эмигрантов приехавших из Украины тут уже писали?
да, тут оперативно ****оновости мониторят кляти ****ы и сразу реагируют)) если новость сильно ржачная - так баянами задолбут, каждый бежит первым поделиться и постебаться)))

Интересно, а как можно запретить выехать гражданину чужой страны? Посадить, что ли? Не в курсе.

У меня знакомый сейчас в Польше работает, собеседует каждый день. Говорит из раисси и Белоруси народ табунами повалил.

кстати, к теме кино.
кто в курсе - а что за старушку избила кинозвизда Акиньшина?
а то *****і обсуждают в ЖЖ, а я не могу найти толком что трапылось
...
Бытовуха, дорогу не поделили -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а как можно запретить выехать гражданину чужой страны? Посадить, что ли? Не в курсе.

Выездные визы, как в совке.
Это касается тех, кто является гражданином страны с безвизовым режимом и имеет вид на жительство или право на работу на расии.
То есть они считают так: раз в вашей стране визы не требуют, то их будем требовать мы, ведь у нас их никто не отменял.

Не выпустить, а потом посадить - самое простое.
Вобщемто там выше уже описали все "прелести".

видео нудновато (про модульные дома), но комменты понравились.
*****ам к изучению:

просто один скрин комментов:

ebfa0b.webp

Так, это уже будет ответ США на ответ ****и на ответ США на действия ****и.

А ты, зоотечественник, слушай и дальше про импортозамещение и ***чь свою любимую "путинку"! Видимо многотонный груз качественного спиртного, собственно, и был одной из главных целей визита. Хахаха!
Весь багажный отсек путинского Ил-96 практически под завязку загрузили ящиками с качественной финской водкой. Необычный процесс ухитрился заснять с помощью «дальнобойного» объектива местный фотограф Ари Накари, пишет финское издание Ilta-Sanomat.

Судя по коробкам, «хозяин Кремля» предпочитает финскую водку Koskenkorva. Также на транспортере были замечены несколько ящиков с дорогим коньяком Prince Hubert de Polignac. Все это море дорогостоящего спиртного в аэропорт Лаппеенранта привезли на нескольких микроавтобусах с дипломатическими номерами. Финские журналисты уже выяснили, что транспортные средства числятся в собственности посольства Российской Федерации в Хельсинки.
Стоит отметить, что за счет государственной акцизной политики Финляндии в сфере торговли алкоголем спиртное в этой стране примерно 2-3 раза дороже, чем в соседней России.
d3defe.webp

3ecaac.webp

Так, это уже будет ответ США на ответ ****и на ответ США на действия ****и.
Он наклонился посмотреть
Не наклонилась ли она
Чтоб посмотреть
Не наклонился ли он.....

Но то песня. А реалии таковы что США наклоняться и смотреть больше не будут....

ахахаха, я всё про своё, кинематографическое

Дядя Вова пуйло! Спаси *****ских актёришек, их кляти ****ы не пускают в страну хунты и биндер сниматься, и гонорары (нехилые такие - прим. моё) уплывают в кишени ****о-актёров!!!

а уж коменты - просто до слёз :іржач: :браво:

не довольно больно читать все эти открвения.

Но это было. Наши предки были там.

Назад
Зверху Знизу