Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Президент России Владимир путин заявил, что Россию должны покинуть 755 дипломатов США.
Их, правда, столько там и нету, ну ничего, россиян, которые в американских посольствах работали, вышлют для количества.

DGAjTerXUAAQiY7.webp

"«Я мракобес и ******». Кончаловский призвал россиян голодать."
да скоро придётся, вслед за "ликвидаторами"и народными артистами паниными, посланными *** одесской и прочими киностудиями в компании с Сбу
привыкли тут бабло рубить, на наших локациях
но кляти биндеровцы уже и ****овуд захопили

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 499
h2dbda.webp

Их, правда, столько там и нету, ну ничего, россиян, которые в американских посольствах работали, вышлют для количества.

h7afee.webp

я чесно говоря тоже удивился когда прочитал про 755 ДИПЛОМАТОВ!
Ладно бы сотров дипмиссий. Но дипломатов?
******.

я чесно говоря тоже удивился когда прочитал про 755 ДИПЛОМАТОВ!
Ладно бы сотров дипмиссий. Но дипломатов?
******.
да своих же и уволят, вплоть до дворников
у *****ок и сейчас на форуме жалобы проскакивают на траблы с получением виз, а теперь консульства позакрывают и вообще отобьют охоту их оформлять

сейчас на форуме жалобы проскакивают на траблы с получением виз, а теперь консульства позакрывают и вообще отобьют охоту их оформлять

Так их. Чортовых америкосов, пусть им хуже будет! Не дождуться 3-х копеек от руссотурристо.
На самом то деле туристы то такэ, тем более руссотуристо.
Уровень ****ежа то каков? Выслать людей которых нет.
Ктото любит Мертвые Души Гоголя.

да своих же и уволят, вплоть до дворников
у *****ок и сейчас на форуме жалобы проскакивают на траблы с получением виз, а теперь консульства позакрывают и вообще отобьют охоту их оформлять
Считаю что, это заебатая мноходовочка, чтобы своих дибилов не выпускать)

Ну, а почему бы и нет. Вполне себе версия.
Замыкать контроль на Москве(сиречь Пу). В остальных регионах потоки только через Мск где "покашто" остались консульства США.

В последнее время стоимость загранпаспорта в РФ стала с 2000 до 3500 р. И в законодательстве появилось много новых норм для запрета выезда. К примеру, не выпускают выпускников вузов кто учился на бюджете, пока не отработают или не вернут деньги.
Это система по ограничению эмиграции.

В последнее время стоимость загранпаспорта в РФ стала с 2000 до 3500 р. И в законодательстве появилось много новых норм для запрета выезда. К примеру, не выпускают выпускников вузов кто учился на бюджете, пока не отработают или не вернут деньги.
Это система по ограничению эмиграции.

А про ограничение выезда эмигрантов приехавших из Украины тут уже писали?

Назад
Зверху Знизу