Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все еще хуже.
Сейчас только слушал. Дословно он сказал: Ситуация если и изменится, то нескоро.
Их, правда, столько там и нету, ну ничего, россиян, которые в американских посольствах работали, вышлют для количества.Президент России Владимир путин заявил, что Россию должны покинуть 755 дипломатов США.
Вот оно:
да скоро придётся, вслед за "ликвидаторами"и народными артистами паниными, посланными *** одесской и прочими киностудиями в компании с Сбу"«Я мракобес и ватник». Кончаловский призвал россиян голодать."
сидят два охуевших типа и не понимают, за что же их "пиздить" будут?
им же хужеЯ думаю что действительно не понимают.
А где же орденоносцы?![]()
*****ы о своих сырах -
Их, правда, столько там и нету, ну ничего, россиян, которые в американских посольствах работали, вышлют для количества.
![]()
да своих же и уволят, вплоть до дворниковя чесно говоря тоже удивился когда прочитал про 755 ДИПЛОМАТОВ!
Ладно бы сотров дипмиссий. Но дипломатов?
******.
сейчас на форуме жалобы проскакивают на траблы с получением виз, а теперь консульства позакрывают и вообще отобьют охоту их оформлять
отак подивишся здаля на москаля..
Считаю что, это заебатая мноходовочка, чтобы своих дибилов не выпускать)да своих же и уволят, вплоть до дворников
у *****ок и сейчас на форуме жалобы проскакивают на траблы с получением виз, а теперь консульства позакрывают и вообще отобьют охоту их оформлять
Считаю что, это заебатая мноходовочка, чтобы своих дибилов не выпускать)