Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вчера не читал. Сейчас полистаю. Спасибо за наводкуЭтой срани-рязани не интересны ваши ответы.
Обратите внимание, что часть из этих ублюдков "меняет тактику" и прикидываются "укранцами".
А шут, который якобы вчера из Белгорода как Вам ?![]()
Почему не відчиненних
Знаток мови
***ть, о чем с тобой можно говорить если ты Панина понимаешь и одобряешь, а что ненормального когда граждане Украины ездят отдыхать на временно оккупированную территорию не понимаешь.Вот скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!
Это значение *****ское и в украинском языке неприемлемо.В переносному значенні є поняття "день відкритих дверей"
Неужели сам Иисус?Кто, всё же такой, чувак, косящий под иисуса на фоне лабутенов ильича?!
- Что ты пьешь?Неужели сам Иисус?
Одни *****ы кругом.
Та ти шо....Это значение *****ское и в украинском языке неприемлемо.
Сьогодні - так, і ти один з них, як не крути.Одни *****ы кругом.
***** не вміє читати речення, він це сьогодні вже довів, щонайменше двічі. Вже не кажучи про розуміння їхнього змісту.В переносному значенні є поняття "день відкритих дверей", коли дозволяють комусь відвідати школу, музей, тощо, що за інших умов є неможливим чи є можливим за певною процедурою, наприклад, квиток, запрошення, тощо.
Смелее экспериментируй. Посоветуй своему ребенку с этого карьеру начать, если сам завидуешь. Зооложество, это хорошо забытое старое, как и твой лозунг "деньги не пахнут".с барбосом то для эпатажа! а так я баб люблю ***** немного старомоден!
Ну а ты доказал, что ты глуп аки пробка, как не крути.Сьогодні - так, і ти один з них, як не крути.
Ну вот ты и опять доказал, что ты глупец.***** не вміє читати речення, він це сьогодні вже довів, щонайменше двічі. Вже не кажучи про розуміння їхнього змісту.
До тебя только дошло? Я весь день в этой теме только этим и занимаюсь.Не дуркуй...
Да-да! Ржака! Кстати это - *****ское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!Довбешко, два слова: "одна", потім "інша". Ні, не розумієш? Для недоумка це 2 тролейбуси, ну гаразд. *уйово бути тобою що тут сказати. Не забудь ще раз ляпнути про розу вітрів, знаходячись максимум в 3-4 км від коксохіму, це теж ржака.
Вот как ты хорошо про себя сказал. Даже и я лучше бы не смог про тебя сказать.Речення не здатен повністю прочитати, проаналізувати, сприйняти.
Да-да! Ржака! Кстати это - *****ское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!
живут ли? или выживают?А то что там люди живут на 12 тыс рублей ты не слышал?