Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Новое применение принципа "ихтамнет"

ag8bcj.webp

Этой срани-рязани не интересны ваши ответы.
Обратите внимание, что часть из этих ублюдков "меняет тактику" и прикидываются "укранцами".
А шут, который якобы вчера из Белгорода как Вам ? :)
я вчера не читал. Сейчас полистаю. Спасибо за наводку :)

Почему не відчиненних
Знаток мови

Відчиняються, зачиняються, причиняються реальні двері.

В переносному значенні є поняття "день відкритих дверей", коли дозволяють комусь відвідати школу, музей, тощо, що за інших умов є неможливим чи є можливим за певною процедурою, наприклад, квиток, запрошення, тощо.

Вот скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!
***ть, о чем с тобой можно говорить если ты Панина понимаешь и одобряешь, а что ненормального когда граждане Украины ездят отдыхать на временно оккупированную территорию не понимаешь.
Иди ***** :)

***, мы так и не услышали начальника транспортного цеха!
Кто, всё же такой, чувак, косящий под иисуса на фоне лабутенов ильича?!

Это значение *****ское и в украинском языке неприемлемо.
Та ти шо....

Сьогодні - так, і ти один з них, як не крути.

В переносному значенні є поняття "день відкритих дверей", коли дозволяють комусь відвідати школу, музей, тощо, що за інших умов є неможливим чи є можливим за певною процедурою, наприклад, квиток, запрошення, тощо.
***** не вміє читати речення, він це сьогодні вже довів, щонайменше двічі. Вже не кажучи про розуміння їхнього змісту.

***а забыл, болезный! Мовазнавец наш ненаглядный! Знаток трамваев и харьковской географии, а так же розы ветров и распространения облаков от коксохима! Ты, в чьём мире по проспекту Гагарина курсируют лишь два троллейбуса, в одном из которых тебе дают билетик, а в другом - нет!
Как же я???
На кого ты меня покинул???:плачу::плачу::плачу:

с барбосом то для эпатажа! а так я баб люблю ***** немного старомоден!
Смелее экспериментируй. Посоветуй своему ребенку с этого карьеру начать, если сам завидуешь. Зооложество, это хорошо забытое старое, как и твой лозунг "деньги не пахнут".

Довбешко, два слова: "одна", потім "інша". Ні, не розумієш? Для недоумка це 2 тролейбуси, ну гаразд. *уйово бути тобою що тут сказати. Не забудь ще раз ляпнути про розу вітрів, знаходячись максимум в 3-4 км від коксохіму, це теж ржака.
Ви з діналтом часом не брати? Такий же притрушений. Речення не здатен повністю прочитати, проаналізувати, сприйняти.

Сьогодні - так, і ти один з них, як не крути.
Ну а ты доказал, что ты глуп аки пробка, как не крути.

***** не вміє читати речення, він це сьогодні вже довів, щонайменше двічі. Вже не кажучи про розуміння їхнього змісту.
Ну вот ты и опять доказал, что ты глупец.
Хотя я несколько раз говорил, что я не русский, но видать у тебя не укладывается это в голове.
Слишком ужасная для тебя информация, что ты её отвергаешь.
До тебя только дошло? Я весь день в этой теме только этим и занимаюсь.:D
Над вами издеваться одно удовольствие.
Вы такие милые тугодумы и подруга у вас *****болка очень забавная.:D

Довбешко, два слова: "одна", потім "інша". Ні, не розумієш? Для недоумка це 2 тролейбуси, ну гаразд. *уйово бути тобою що тут сказати. Не забудь ще раз ляпнути про розу вітрів, знаходячись максимум в 3-4 км від коксохіму, це теж ржака.
Да-да! Ржака! Кстати это - *****ское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!:D

Та в нас тут таких "американців", "голландців", "французів" просто море, і всі *****ським суржиком чомусь пишуть.

Да-да! Ржака! Кстати это - *****ское слово, говорят. Лучше сотри, а то могут и переебать, чего доброго твои друзяки, я за тебя переживаю, пойми!

Я так розумію, тебе як справжнього *****а, дратує перш за все мова. Ну це твоя проблема, а не моя, можеш хоч розбити собі лоба монітором (слово іншомовного походження).

Назад
Зверху Знизу