Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что *****болка? Занервничала, истеришь? Так скоро и на маты перейдёшь.Ты *****, ты же первый и написал это.
Ха, твои оскорбления и ничтожные высказывания и истерика уже начались так страниц 4 назад.Что *****болка? Занервничала, истеришь? Так скоро и на маты перейдёшь.
Та он такой же наверное *****бол, как и ты. Все одним миром псевдопатриоты мазаны.Спроси у киова он лично меня знает.
Фото давай *****бол
Ну началось. На том и сошлись жирненький ты наш.Та он такой же наверное *****бол, как и ты. Все одним миром псевдопатриоты мазаны.
Ну вот и опять спиздела. То говорила, что могла и ошибаться, а теперь уже в открытую ****ишьТак бездарно спалился жирненький кидальщик.
От того и свалил наверное в рашу.
Ну вот и опять спиздела. То говорила, что могла и ошибаться, а теперь уже в открытую ****ишь
Ага, конечно.Ну началось. На том и сошлись жирненький ты наш.
Какое же ты нудное.
*****болище псевдопатриотичное.Ну так я же вспомнила. Что точно ты. И слог один и тот же. Давай в игнор нудота хамоватая. Что не удивительно от *****а.
*****болка! Ответь своему другу про своего психиатра.Цікаво, твій психіатр знає чим ти тут займаєшся?
Слава Украине!россия - это страна ватных пидерастов-сталиноидов. Именно поэтому она называется Российская Пидерация.
тебе плохо, *****? А как же дедушка сталин, духовность, скрепы?Слава Украине!
нифига ты не старомоден-***** баб из под куста в бессознанке это для тебя норма?ты вапше не старомодена так я баб люблю ***** немного старомоден!
Це називається розпач. Думає що не встиг перефарбуватись як інші подібні персонажі, останній шанс так би мовити. Іронія в тому, що інші теж не встигли, тому що встигнути не можливо: якщо був ватним пі*даболом, то ним і залишишся до скону.тебе плохо, *****? А как же дедушка сталин, духовность, скрепы?
Яке відношення твоя професія та твоє покликання мають до твого діагнозу? Не розумію...*****болка! Ответь своему другу про своего психиатра.
Ну у вас и компаха.
Уже мне и кидалово приписали и что я сисадмин толстый.
Вот вы весёлые и *****болка ваша смешная. Так по глупому спалилась.
Всё с вами понятно. Господа псевдопатриоты и *****болы.
тебе плохо, *****? А как же дедушка сталин, духовность, скрепы?
Це називається розпач. Думає що не встиг перефарбуватись як інші подібні персонажі, останній шанс так би мовити. Іронія в тому, що інші теж не встигли, тому що встигнути не можливо: якщо був ватним пі*даболом, то ним і залишишся до скону.
Кто куда, а вшивый о бане.Яке відношення твоя професія та твоє покликання мають до твого діагнозу? Не розумію...
Вот вы все тут и есть ватные *****болы, что уже доказано.якщо був ватним пі*даболом, то ним і залишишся до скону.