Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

так вы оцениваете с точки зрения его отношения к Украине. А это может никак не коррелировать с его оппозиционностью к власти

Каким именно местом он оппозиционный? Дурилка картонная для 86% холопов с минусовым айкью...:D

В смысле больной?

В смысле - у него, может, и нет психиатрического диагноза, но он явный психопат. Мимика, манера говорить. Йурий, я эти вещи выпасаю мгновенно, мне считанных секунд хватает, чтобы по манере разговора понять, кто есть кто. Этот чувак неврастеник, он жестокий, неискренний, у него проблемы с управлением гневом и контролем.

интересно что он втирает старушке, что она уже заебалась его слушать?
4gbgdh.gif

На роиси будут орать ,победа пукина!,весь мир ему кланяетсяибоится еогого,звизда ему светит по приезду в мордор!

Вверху кадр из сериала "Карточный домик" 2015 г., внизу фото с сегодняшнего саммита.

djgh9b.webp

Так руку (фото Трампа) не подают для рукопожатия. По "законам психологии" если при рукопожатии твоя ладонь смотрит вверх, ты уже "потенциально проиграл в переговорах".
Походу ***ло и Трамп это знают :D

В смысле - у него, может, и нет психиатрического диагноза, но он явный психопат. Мимика, манера говорить. Йурий, я эти вещи выпасаю мгновенно, мне считанных секунд хватает, чтобы по манере разговора понять, кто есть кто. Этот чувак неврастеник, он жестокий, неискренний, у него проблемы с управлением гневом и контролем.

Опять, как это влияет на его оппозиционность?

ПС. То, что Немцов говорил, что нужно отдать Крым, не делало его опасным для власти. Боря был никто и звать никем. Так, бонвиван

Опять, как это влияет на его оппозиционность?

ПС. То, что Немцов говорил, что нужно отдать Крым, не делало его опасным для власти. Боря был никто и звать никем. Так, бонвиван
Да я о том говорю, что его оппозиционность такого рода: ему нужна власть, потому что нужна власть.

Что-то русне не везёт с самолётами. Не иначе ****ы-инженеры чертежи напутали.

Да я о том говорю, что его оппозиционность такого рода: ему нужна власть, потому что нужна власть.

так и я о том-же.
а здесь все связывают "приход" Навального с какими-то преференциями для Украины. Что ( если вдруг ), будет большим вопросом.
А опасен он, не потому, что говорит или нет об Украине, а потому, что полностью переигрывает власть в коммуникациях с "избирателем".
И теория о том, что он исполняет чей-то там заказ, он такой - сегодня его играют, а что будет завтра...ну, типа джина.
Еще раз - Украина в этих играх, вообще никак не присутствует

а здесь все связывают "приход" Навального с какими-то преференциями для Украины. Что ( если вдруг ), будет большим вопросом.
А опасен он, не потому, что говорит или нет об Украине, а потому, что полностью переигрывает власть в коммуникациях с "избирателем".
Он переиграл только потому, что никого другого на этом поле нет.

И теория о том, что он исполняет чей-то там заказ, он такой - сегодня его играют, а что будет завтра...ну, типа джина.
Еще раз - Украина в этих играх, вообще никак не присутствует
Я знаю, что Украина здесь не звучит, но дело в том, что если каким-то чудом он придёт к власти, то зазвучит, потому что в обществе есть на это запрос.
И то, что он до сих пор жив...ну, это ситуативно. И он несамостоятельный игрок, конечно же.

Навальный ещё больше никто-обычный ***** из эрэфии.
Украина точно тут не причём

Поговаривают, что навальный служил стрелком в роте Яценюка, в Ичкерии. И Яценюк его заставляет сейчас быть в оппозиции к действующей власти рф. Есть у "Арсена" рычаги давления на навального. К примеру, ВОЗМОЖНО, что навальный входит в первый круг любовников ЛЯшка.
Так что Украина более чем "причём".

Фрау Меркель делает зарядку для глаз.

Ну шо там по итогу саммита, когда Трамп санкции наложит?
путин попросил отменить санкции, типо несправедливо. Трамп сказал что это за войну с Украиной. И чтобы эти санкции отменить, нужно прекращать войну с Украиной. И если путин этого хочет, то США не против обсуждать как это сделать. Договорились наладить прямой диалог в обход норманской площадки. На днях в Москву прилетит спецпредставитель США по Украине. Раньше путин не отел пускать США в переговорный процесс, теперь согласен на все.
Так что реально пока ни о чем не договорились. Только организовали переговорную площадку. И если путин будет вести себя как паинька на этой площадке (как до него Горбачев), то санкции снимут. Правда в обмен придется отдать не меньше, чем отдал Горбачев.

Назад
Зверху Знизу