Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он переиграл только потому, что никого другого на этом поле нет.
Я знаю, что Украина здесь не звучит, но дело в том, что если каким-то чудом он придёт к власти, то зазвучит, потому что в обществе есть на это запрос.
И то, что он до сих пор жив...ну, это ситуативно. И он несамостоятельный игрок, конечно же.
Так руку (фото Трампа) не подают для рукопожатия. По "законам психологии" если при рукопожатии твоя ладонь смотрит вверх, ты уже "потенциально проиграл в переговорах".
Походу ***ло и Трамп это знают![]()

Да он клоун просто.от того, что нет никого на поле, он не становится менее опасным, согласись.
Йурий, какие у вас выборы, ну хоть ты и сам подумай.выборы первые в 18 году, вторые в 24. про 18 год можно забыть, а вот про 24-ый, здесь одни вопросы.
Вверху кадр из сериала "Карточный домик" 2015 г., внизу фото с сегодняшнего саммита.
![]()
Но *******ты приходя на украинские площадки, всё пытаются подсунуть Навального как борца с путинским режимом. ))))Навальный ещё больше никто-обычный ***** из эрэфии.
Никогда не слушала его и вообще им не интересовалась.То, что Немцов говорил, что нужно отдать Крым, не делало его опасным для власти.
У царей/вождей/ымператоров не бывает оппозиции, бывают либо шуты клоуны либо конкуренты...на конкурента он не тянет даже с большой натяжкой....грядущие голодные бунты надо будет контролировать шоб они не переросли в неуправляемые и беспощадные...еще на "оппозицию" можно сгрузить проепы с экономикой и политикой...пора уже менять методичку...так и я о том-же.
а здесь все связывают "приход" Навального с какими-то преференциями для Украины. Что ( если вдруг ), будет большим вопросом.
А опасен он, не потому, что говорит или нет об Украине, а потому, что полностью переигрывает власть в коммуникациях с "избирателем".
И теория о том, что он исполняет чей-то там заказ, он такой - сегодня его играют, а что будет завтра...ну, типа джина.
Еще раз - Украина в этих играх, вообще никак не присутствует

Да он клоун просто.
Йурий, какие у вас выборы, ну хоть ты и сам подумай.
Ничё не будет, разве шо ***ло официально воткнёт и рамзанка дыров захочет на трон.так я две даты назвал 18 и 24. смотреть нужно на 24
У царей/вождей/ымператоров не бывает оппозиции, бывают либо шуты клоуны...
Никогда не слушала его и вообще им не интересовалась.
Но про неопасен вы очень ошибаетесь.
Он не просто так заставил себя *****, его смерть - это ключ ко всему, что случится
Да ты заебал, пошёл *****!***ню откровенно ты запостил...
Правильно, ****уй!Мда... нехуй мне здесь делать!
айфончик за него отдуваетсяну четам? угрюмая лошадь еще о сногсшибательной победе ***ла не доложила?
Макс, а ты шо, обидеть меня хочешь? Почему на вы?)
Про Борю. Так получилось, что я неплохо знал его круг.
Могу ошибаться, конечно, но от всех от них веяло дикой обидой. За то, что выпиздили( пардон) от кормушки. И во всех разговорах, власть ассоциировалась только с баблом. ну а Боря, серфер. Он и есть серфер. Барчук обиженный. Вечно стрелял деньги
Хотя о покойных плохо и не говорят, но это не плохо, а простой факт.
тоже сначала глаза себе выкололи, потом чего-то себе во рты понапихали, а потом уже повесились?В Дагестане повесились двое военнослужащих