RIP Новости @riarip
Москву накрыло х@ем
![]()
![]()
мерлликанцы опять климактерическое ****** использовали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RIP Новости @riarip
Москву накрыло х@ем
![]()
![]()
Это *****ездолам ответка за Петю.АRIP Новости @riarip
Москву накрыло х@ем
Это *****ездолам ответка за Петю.А![]()
Плечевая с окружной.
та будет как со сралиным, соберут кодлу и скажут "вин ворог був, нам його нэ шкода" плюнут три раза и все. Правда репараций им еще на десяток лет придется выплачивать.
так они на спайсах.Трудовик с физруком трезвые.
украинская киберполиция -жосская в гневе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спецкор «Новой» Павел Каныгин поговорил с матерью ефрейтора Агеева, попавшего в плен в Луганской области
а зачем его рука Хунте? рабы ценятся если у них две руки.Оторвать *****асу одну руку
я думаю это Ваше видео тут более уместно:
Тупая курица. Её сын взят с оружием в Украине, а она удивляется...Ага, не знала она , конечно верим, ага.
— А вы вообще активно следите за новостями? За тем, что происходит в Донбассе, например?
— Да! Я очень политикой увлекаюсь. Всегда смотрю наших знаменитых Соловьева, Киселева, «60 минут» нравится. Хотя вот Киселев как-то так не очень, а вот Соловьев нравится. В общем, немножко разбираюсь, мне кажется [в политике].
— После просмотра этих программ, какие у вас мысли, какие выводы делаете?
— Вывод такой, что украинские СМИ и наши СМИ работают, что ли, только на очернение друг друга. Ну смотрите. Почему у украинцев такая ненависть [к русским]?
...
...я вот послушала шквал негатива в свой адрес и в сторону России от украинцев, и это было страшно. Угрозы убийством, оскорбления. Может, их специально нанимали так писать? Я, конечно, не знаю, но мне кажется, что россияне так сильно не реагируют [в адрес украинцев], так агрессивно и с такой ненавистью.