А на *****ском почему пишешь?На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит.Т.ч. ты *****ка натурель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на *****ском почему пишешь?На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит.Т.ч. ты *****ка натурель.
Бгг, ты ***** реально.А на *****ском почему пишешь?На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит.Т.ч. ты *****ка натурель.
В Крым мои земляки
бивают моих земляков.
Расскажи это в Квебеке канадцам, которые гутарят на французкомНа каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит
Вот тут ты ошибаешься,юрец. В Крым мои земляки не заходили-они там жили и живут.И на Донбасе твои убивают моих земляков.А на йух твой асс пойдет,ведь ты европеец?У тебя это заположняк,пробитый.
Ватница латентная![]()
а Австралийцы - англичанеага. бразильцы - это португальцы, а чилийцы и колумбийцы - испанцы
Ты *** ****ее - кому это рассказываешь ?Вот тут ты ошибаешься,юрец. В Крым мои земляки не заходили-они там жили и живут.И на Донбасе твои убивают моих земляков....
Ну ****утые.. шо с них взять ОРКИ ******Сосите мой ху... *****ЕЗДОЛОЧЬ
![]()
Ватница латентная![]()
Ждем когда появится 25 сантиметровое мороженное в сливочной глазури ,,Трампушка,,![]()
Я настоящий русский.А на *****ском почему пишешь?На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит.Т.ч. ты *****ка натурель.