Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А на *****ском почему пишешь?На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит.Т.ч. ты *****ка натурель.

da8fah.webp

На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит
Расскажи это в Квебеке канадцам, которые гутарят на французком :іржач:

так что? не желаешь обсудить видеообращение "настоящей русской бабы"? или барин желает хуев тачку?

Вот тут ты ошибаешься,юрец. В Крым мои земляки не заходили-они там жили и живут.И на Донбасе твои убивают моих земляков.А на йух твой асс пойдет,ведь ты европеец?У тебя это заположняк,пробитый.

Пошёл НА *** ***** *****ский.Какого ты приперся сюда? Иди на вата форум и там тусуйся

А на *****ском почему пишешь?На каком языке человек думает,пишет,общается к той нации он и принадлежит.Т.ч. ты *****ка натурель.

ага. бразильцы - это португальцы, а чилийцы и колумбийцы - испанцы :рл:

Твои земляки приползли в нашу стану и развалились Донбас а не мы. ****ы *****.

Вот тут ты ошибаешься,юрец. В Крым мои земляки не заходили-они там жили и живут.И на Донбасе твои убивают моих земляков....
Ты *** ****ее - кому это рассказываешь ?
Человеку родом с Донбасса ?
У которого там туева хуча родственников ?

Когда они стали твоими земляками - после ****его референдума 11 мая,организованного твоим Кремлем ?

***** сдрысни,падла.

Твои земляки оленй **** а не в Крыму живут

Забаньте уже это ****о, пусть дома сидит

Хочешь русский мир - чемодан вокзал и вот туда:

ahjfd2.webp
fa5efa.webp

Вкладення

• ahjfd2.webp
    ahjfd2.webp
    177.6 КБ · Перегляди: 39
Я настоящий русский.
По нации - украинец.
До недавнего времени к русским себя могли причислить и белоруссы, и поляки...

Но ****ий Кремль своей пропагандой испоганил это понятие,прилепив его только к россиянам,и надрочил своих тупых баранов на великороссие.

И поэтому теперь я - только украинец.
Пусть и русскоязычный - на английском,французском,испанском полмира разговаривают.
И никто не заявляет прав на свой язык.

Только падлы из русиянии таким страдают.
Хотя этот язык - и не ихний даже.
Теперешних тупых русиян.

Назад
Зверху Знизу