Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не *****ка, у меня нет морщин - тут многие знают меня лично, подтвердят. И лучше тебе держать своё *****ское мнение при себе, ****ь *****ская. ***** иди.ебе же под полтинник уже.Морщины,целлюлит,проблемы со здоровьем.Нервы побереги.И лучше тебе не сидеть на форумах,а то в привычку войдет,будешь и внукам кричать -***** иди, ***** козломордая.
Как тебе хуевому мудаку еще обьяснить можно? на уровне пирожных? Иди вон в десна цемни идеаласта.все ответы на уровне генеталий
*****!!!Обама-*** уже не в тренде: *****ам придется лизать ****а
Мороженое с убийственным для *******тов названием заметили в ларьке на проспекте Мира в районе торгового центра «Авеню» г. Красноярска.
По словам продавцов, лакомство в желто-голубой упаковке появилось в продаже два дня назад. Согласно данным на обертке, мороженное выпускают в Красноярске.
Прошлый летний сезон «Славица» открыла с запуска продукта под названием «Обамка». Выпускали его в Набережных Челнах. Вскоре производителей обвинили в расизме и ухудшении международных отношений. В мае СМИ сообщили, что мороженое сняли с производства.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*****!!!
Выбирай,что взять в рот-,,Обамку,, или ,,****а,,!!!
*****ы *****!(с)