Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя вылазит какае- то ***ня
Щас ещё и они замерзнут... А у рациональных писписарены.первый контракт напрямую из США. Понятно.
чтобы "это" доказало возможность предложить за газ конкурентную цену, эту цену было бы неплохо озвучить. Иначе весь регион просто не сможет ломануться за дешевым газом и возможность не будет реализована.
если в прошлом году уже был заключен контракт, то как нынешний контракт может быть первым? Думал, ошибка, решил поинтересоваться. Оказалось, ошибки нет. Газ действительно поставлялся, только не американский, а норвежский под видом американского, с добавленной американской компанией маржой, из-за чего даже случился легкий скандал. Из этого как минимум следует, что американский газ дороже норвежского, а потому предложить за него конкурентную цену Литва сможет лишь только себе в убыток. Впрочем, у богатых свои причуды.
здравствуй русский комментатор!!!! я тебя ждал!первый контракт напрямую из США. Понятно.
С планшетом шось наверное,щас обнулюся.![]()
Заработало.я компьютерный гений.
![]()
теперь я понимаю выражение: "Резать подметки на ходу"могу продать аспире-7540 на гарантии
теперь я понимаю выражение: "Резать подметки на ходу"![]()
здравствуй русский комментатор!!!! я тебя ждал!Круто,да ты полиглот.И по английски,и по русски латиницей.ЕВРОПА.А на мове слабо?Или не знаешь.
Круто,да ты полиглот.И по английски,и по русски латиницей.ЕВРОПА.А на мове слабо?Или не знаешь.
здравствуй русский комментатор!!!! я тебя ждал!
прокомментируй пожалуйста это видео: