****еж! про "мужиков" там явно не велось!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. не знаю, т.к. проблемы иранских студентов меня не волнуютВы же знаете об этой новости?
Есть определённые тенденции, к сожалению негативные. Посмотрите что будет, когда Иран и другие относительно богатые страны, от которых было 40% студентов на мед факах перестанет признавать дипломы украинских ВУЗов. Вы же знаете об этой новости?
Да я ж не против. Только вот чем заместить те деньги, которые они ежемесячно тратят в Харькове?1. не знаю, т.к. проблемы иранских студентов меня не волнуют
2.я медик по образованию. У меня были интерны - арабы. И я категорически против тех 40% наглых тупых представителей "относительно богатых стран", на которых наша "проффессура" (в любых вузах) ковала бабло.
Монгольским хакерам удалось взломать секретную видео базу данных сверхсекретных тренировок российского спецназа. На этот раз вы можете увидеть уникальные кадры тренировки по системе "Русский медведь".
Не злите хозяина тайги! Так победим!

Ко-ко-ко, в Германии, к примеру, вообще все поголовно... мягко говоря не очень, но там объяснимо - сожгли всех красивых на кострах давно, ко-ко-ко
Кудах-тах-тах Иран и другие относительно богатые страны, ко-ко-ко!
Монгольским хакерам удалось взломать секретную видео базу данных сверхсекретных тренировок российского спецназа. На этот раз вы можете увидеть уникальные кадры тренировки по системе "Русский медведь".
Не злите хозяина тайги! Так победим!

Там весь ролик прекраен
Благодаря ему можно узнать чем отличается вчёс от вычеса![]()
Имитирующий? Это вообще как? Что имитирует то - ракету? То есть её нет на самом деле?
Её по факту нет, а на радарах есть... Чтобы обмануть США, что-бы они первые в ответ ударили.Имитирующий? Это вообще как? Что имитирует то - ракету? То есть её нет на самом деле?
Гори оно все огнём