Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь из Xарьковской области ракета сколько будет лететь?Наш путин делает все для безопасности России, а ваш только валит Украину.
Подумай сам: может ли страна Украина собирающаяся в ЕС(где почти все страны- члены НАТО)иметь на своей территории РОССИЙСКИЕ военные базы?? Нет, не может. И что должен был делать путин? Ждать пока Украина выдворит наши базы и заменит их на американские??!!!
И второе. Подлетное время американских ракет из Крыма сократилось бы ВДВОЕ.
Расстояние от американской базы Инжерлик в Турции до Краснодара -500 км, а от Крыма - 250 км. Вот вам и подлет в ДВА раза. И что? путин должен был смотреть на последствия майдана в Крыму?
И пусть лучше Украина ненавидит Россию за потерю Крыма, чем россия (страна-террорист) сегодня ненавидела бы Украину за американские базы в Крыму! Спасибо В.путину - сработал в Крыму на опережение!!
Теперь я поняла почему *****ы лезут к намВ таком *****це жить
Для них любая многоэтажка за счастье
![]()
Ты ж не злись бестолково, ты просто открой многочисленные видео строительства моста и посмотри. Боишься правды? Верю.Не ты один такой на Украине.
Да-да, была такая "смерть" в ТРЕХ "котлах" под Изварино, Иловайском и Деблаьцево.Тысяч 5 наверное .
Тупорылый крымалишенный
Ты ж не злись бестолково, ты просто открой многочисленные видео строительства моста и посмотри. Боишься правды? Верю.Не ты один такой на Украине.
Тупорылый крымалишенный! Была бы возможность иметь базы под Харьковом- давно б уже имели бы. Но не могутроссия (страна-террорист) против. Давно бы уже поставили там базы - не могут!
И не поставят.
Крым по факту - россия (страна-террорист). Но ты башкой об стену стучи - Крым це украина.![]()
Тупорылый крымалишенный! Была бы возможность иметь базы под Харьковом- давно б уже имели бы. Но не могутроссия (страна-террорист) против. Давно бы уже поставили там базы - не могут!
И не поставят.
Тупорылый крымалишенный! Была бы возможность иметь базы под Харьковом- давно б уже имели бы. Но не могут россия (страна-террорист) против. Давно бы уже поставили там базы - не могут! И не поставят.
Крым по факту - россия (страна-террорист). Но ты башкой об стену стучи - Крым це украина.![]()
санкции по факту будут усилены- жрите там у себя снегирей и запивайте калорийной нефтью с газом.Крым по факту - россия (страна-террорист). Но ты башкой об стену стучи - Крым це украина.![]()
***ть на *** мне читать,я выхожу на улицу и смотрю как всё на самом деле.То что пишут до одного места.Сколько у нас "новых танков",сколько у нас автобусов и троллейбусов,зазики хуазики,уже писал СЛавута,это пик нашего развития в автомобильном строении.Разговор был о приорах,калинах,вестах,и об остальных вёдрах РФ.Я не упоминаю,что собирают в РФ,тогда стыдно ещё больше станет.