С ракетного командного центра.как из Украины задать ***лу вапрос па СМС?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ракетного командного центра.как из Украины задать ***лу вапрос па СМС?
***ть на *** мне читать,я выхожу на улицу и смотрю как всё на самом деле.То что пишут до одного места.Сколько у нас "новых танков",сколько у нас автобусов и троллейбусов,зазики хуазики,уже писал СЛавута,это пик нашего развития в автомобильном строении.Разговор был о приорах,калинах,вестах,и об остальных вёдрах РФ.Я не упоминаю,что собирают в РФ,тогда стыдно ещё больше станет.
))))))) во дебил.. школьники по заниженным расценкам работают в ольгино? совсем труба у рашки )))))))))
Ха-ха-ха, про "большие" российские зарплаты насмешило![]()
Ага,конечно,мимо форзы проходя,посмотрите маркировки стёкол к примеру,Украина большими буквами.
разница в том, шо в Грузии быстро заморозили, а тут в Украину из *******и нужно регулярно подвозить свежее мясо на утилизацию - есть ли у *******тов такой ресурс?
Видно есть.Новых вон принимали.Это ж не самолеты,еще нарожают.
Вам дуракам уже в глаза сказали - в ближайшие 10 лет в НАТО вас не возьмут.
Для порівняння *****ам ! Як майданять у нас і , як "протестуют" у них .
У вас уже совсем что то понесло не в ту степь, то вы хотели рабочих мест, то своих моделей, то вас напрягает "сюр". Еще вас кто то оплачивает.Меня напраягает происходящий сюр.
З.Ы.Если вас оплачивают,это не значит,что оплачивают всех.
було вже? ))
![]()
После Грузии подумали что вы ****утые,после Украины поняли,что с этим надо что то делать,возможно после еще одной ху.. от рашки начнут действовать.
Санкции не действуют уже ТРИ года. Мы на них *** положили. Крым вы не увидите в любом случае. россия в своей истории пережила много войн и страшных разрушений и выжила. Не пугайте, пуганые.
Вчерашние новости: Тиллерсона европейцы(кроме гнид польши и прибалтики) просят улучшить отношения с Москвой. Это пощечина Киеву.
Почему россия не забирает Донбасс себе, как Крым ? Боится Запада? Ну, если боится, то почему тогда не отдает Донбасс обратно Украине? Почему даже не признает ДНР и ЛНР ? Да потому, что Донбасс это не цель Москвы. Цель Москвы - при помощи конфликта на Донбассе, добиться от Киева принять особый статус Донбасса, который не даст Украине в будущем вступить в военное сотрудничество с США, т.е. разместить на Украине базы США или ПРО.
Отделаться от Москвы путем принятия внеблокового статуса Украины или даже статуса нейтральной страны не удастся – кто в это поверит?Сегодня внеблоковая Украина, а завтра взяли и отказались от этого. Не прокатит, детки. Поэтому только особый статус Донбасса. Именно Донбасс в составе Украины будет проводить линию безопасности Москвы в Киеве. На другое даже не надейтесь.
Донбасс с особым статусом в составе Украины прописан в Минских соглашениях и ваш любимый Запад требует от Киева выполнить эти самые Минские соглашения.
все. баста. но мне кажеться, что он скоро вернетсяпока тебя не забанили