Для тупуватих можу на рідній мові, може скоріше дійде. Тільки барани вішають ярлик "*****" на кого попало як останній аргумент. Щє більше переконуюсь, платний порохобот, засланий козачьок.******* дурний.

Спрямуй свої потуги в іншому напрямку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тупуватих можу на рідній мові, може скоріше дійде. Тільки барани вішають ярлик "*****" на кого попало як останній аргумент. Щє більше переконуюсь, платний порохобот, засланий козачьок.******* дурний.
Раздачей халявной еды в России можно прекратить любой митинг
они готовы над стариками издеваться за свою икону, ******
и после этого кто то еще будет что то говорить на клип, который у меня в подписи.
Щє більше
да, хоть бы головы поподнимали.. идут в мокрых штанах... о взрывах речи нет, ест-но.. есть же золотая середина.. в Европе манифестации, хотя-бы, для примера..... без взрывов, но смело.Ага. Хоть бы пару мусорок взорвали.
Вы ****шопы не оскорбляйте этим говном.Ну, разве, что великомученником и покровителем ****шопов - святой ***лий.
Живите дальше в своей параллельной Вселенной думая, что есть медработники в Москве с доходом в 20 тысяч.
Из всех кого знаю лично или просто видел за Навльного только один таксюк-*****, с наклейкой на свое гранте "Навальный2018". А *****, потому как на перекрестке стоял в левом ряду, я за ним встал, так он только после зеленого включил поворотник. Я после Харькова уже отвык от такого...
А полевая кухня с майорами причем? Надеюсь, хоть не нкаведешники? А то было бы символичненько так. Народ за огорожей жрет с лопат, а подают нквдешники. День России, ага.![]()
А я тебе о чем, рвешь тут **** за сладенькое, сидишь безвылазно и лепишь убогие комменты всем кто вальцмана затронет. Проси поднять зарплату, если надо я подтвержу, что хорошая служака.За гроші топиш
люди ходят фоткаются с противотанковыми ежами?
В РФ если ты оппозиция,настоящая,значит угроза власти. Все кто угроза власти,сразу убивают. Так что Навальный не угроза власти. Скорей всего сотрудник спецслужб РФ.Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.
Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так![]()