Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

они готовы над стариками издеваться за свою икону, *****ы

и после этого кто то еще будет что то говорить на клип, который у меня в подписи.

Театр. Чтоб чувак без охраны стоял?
Я помню Стоп Хам , когда я ****ть одного хотел либераста - набежала толпа его защищать.
Я к чему говорю,- этот клипон снят по сценарию.

мусора хватают

Ага. Хоть бы пару мусорок взорвали.
да, хоть бы головы поподнимали.. идут в мокрых штанах... о взрывах речи нет, ест-но.. есть же золотая середина.. в Европе манифестации, хотя-бы, для примера..... без взрывов, но смело.

Из всех кого знаю лично или просто видел за Навльного только один таксюк-*****, с наклейкой на свое гранте "Навальный2018". А *****, потому как на перекрестке стоял в левом ряду, я за ним встал, так он только после зеленого включил поворотник. Я после Харькова уже отвык от такого...

да ******ь на твоего *****ка навального. можешь не тащить сюда это ****о.

jcd2cf.webp

Тут некоторые усираются, шо именно так и должна выглядеть свободная страна. Тихо должно быть в библиотеке! :D

Сенат конгресса США на следующей неделе примет закон, наказывающий Россию за вмешательство в выборы в США. Об этом заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм, в интервью CBS, - пишет "Украинская правда".

"На этой неделе будет принят законопроект, наказывающий Россию за вмешательство в наши выборы. Они взломали комитет Демократической партии…. Это были россияне. Они обеспечивают оружием талибов, чтобы ******* американских солдат. Они вступили в сговор с Асадом, чтобы он мог сохранить свое химическое ******", - заявил Грэм.

Он также заявил, что россия является соучастницей химических атак Асада в Сирии.

Сенатор выразил уверенность в том, что закон будет принят.

"Любой член Конгресса, который не хочет наказать Россию за то, что они сделали, предает демократию. И если президент не подпишет этот законопроект, чтобы наказать Россию, он предаст демократию", - считает республиканец.

"Я думаю, он подпишет его. И если он этого не сделает, мы намерены преодолеть его вето", - добавил сенатор.

Как сообщалось ранее, оба комитета по разведке (Сената США и Палаты представителей США) расследуют связи членов кампании Трампа с Россией по делу о вмешательстве в выборы.

ФБР также проводит свое расследование вмешательства России в выборы в США.

А я тебе о чем, рвешь тут **** за сладенькое, сидишь безвылазно и лепишь убогие комменты всем кто вальцмана затронет. Проси поднять зарплату, если надо я подтвержу, что хорошая служака.:D

похоже их там потихоньку расстреливают (звуки на фоне очень и очень)

ахаха, искала подругу и нашла ****утую

cab6ej.webp

очень не рада безвизу. Уже 4-й год предлагаю депортировать таких тварей или люстрировать, хоть самой бери костыли и иди в партизаны https://www.facebook.com/profile.php?id=100011613549033

Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.

Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так :незнаю:
В РФ если ты оппозиция,настоящая,значит угроза власти. Все кто угроза власти,сразу убивают. Так что Навальный не угроза власти. Скорей всего сотрудник спецслужб РФ.

Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.

Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так :незнаю:

не помню где услышал, то ли здесь на форуме, то ли где -то в ****итических телепередачах из уст росийских оппозиционеров , так вот кремль даёт Навальному некий коридор для оппозиционных действий , даёт крикнуть, но в пол-голоса, собрать митинги протеста против власти, но они абсолютно малоэффективны- своеобразная имитация для общественности оппозиционного лидера..

О, хоть якийсь ***** кроме Довгорукого появився. Я так і не пойняв, сьогодні у *****ів буде шось, ілі погуляють і всьо? Получаєтьця шо зря дизельку на автозаках палили, мішки з піском мєнти тягали? ***ня якась, а не протести! *****и, я вас разочарован!

Назад
Зверху Знизу