россия напала на Украину

вот единственное шо было правильным в совке - это атеизм..
теперь вот смотрю на весь этот рашпельдонский припездоебантизм, и просто хуею..
как людям мозги можно вывернуть.. и буквально за каких то 10 лет..
:іржач::іржач::іржач:

Вот, да, были-же адекватные люди, образование какое-то, и тут херак, как выключателем щёлкнули. И понеслася - заряжать воду от кашперовского, постоять в километровой очереди шоб позырить на кусочек трупа, приложЫть к этому кусочку трупа картинку распечатанную на принтере - наверно повышает КПД картинки до запредельных пределов. Вот надо проявить огалтелый экстремизм и рассказать этим *****ам о существовании 3D-принтеров, шо можно кусочки трупа напечатать и прикладывать к ним напечатанные картинки не выходя из дома и не толкаясь в очередях

Вот, да, были-же адекватные люди, образование какое-то, и тут херак, как выключателем щёлкнули. И понеслася - заряжать воду от кашперовского, постоять в километровой очереди шоб позырить на кусочек трупа, приложЫть к этому кусочку трупа картинку распечатанную на принтере - наверно повышает КПД картинки до запредельных пределов. Вот надо проявить огалтелый экстремизм и рассказать этим *****ам о существовании 3D-принтеров, шо можно кусочки трупа напечатать и прикладывать к ним напечатанные картинки не выходя из дома и не толкаясь в очередях
Никакого выключателя не было. Эти люди и раньше ходили постоять в киллометровой очереди, чтобы посмотреть на труп. Просто раньше они шли в мавхолей, теперь в церковь. И вся разница.

3acajc.webp

Блин в этом самолёте можнож было офигенный кабак организовать "Апокалиптический ВжЫк". Такое добро пропадает

Никакого выключателя не было. Эти люди и раньше ходили постоять в киллометровой очереди, чтобы посмотреть на труп. Просто раньше они шли в мавхолей, теперь в церковь. И вся разница.

Ну там-же целый труп был, а тут кусочек, это две большие разницы.

Нина Ли
оказывается митинги в Москве против реновациии устраивают бандеровцы и Правый сектор....ну и про загнивающий Запад там тоже есть.....россиянские аналитики такие россиянские.......бгг....

может его таки зарыть и *****ы перестанут быть *****ами? Пока мумия не предана земле, *****ами рулят бесы

может его таки зарыть и *****ы перестанут быть *****ами? Пока мумия не предана земле, *****ами рулят бесы
Я тебя умоляю.
Они никогда не перестанут быть *****ами, там труп ничего особо не добавляет. Зарыть сифилитика - они десяток новых чучел понабивают и будут устраивать камлания вокруг них. Им это надо - чувствовать себя рабами, хоть чьими-то, даже рабами чучел.

Правый сектор пока занят сносами пятиэтажек в Москве. Сразу все они не успевают.

эхх..вот не успевает ПС по всему миру бесчинствовать. Ранньше обамыч этим занимался. Щас ПС

они и раньше стояли в очередях, шоб позырить на мощи..
тока щяс "святых" на 100 порядков добавилось.. :D:D:D

Раньше было единобожие - Ленин и пророки его. А щас святых появилось - мама-не горюй! :D

Очень нужное и правильное движение чайдфри в России.
Надо всячески поддерживать и популяризовать в РФ это движение.

«Ребенок не принесет мне радости — только проблемы». Чайлдфри о своем выборе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В редакцию ТСН.ua написал чеченец Муса Ломаев. В конце мая 2004 года его, грозненского студента, похитили и доставили в Ленинское РОВД города. В июне его собратом по несчастью стал другой студент - Михаил Владовских. До этого они особо не были знакомы, но их стали "проводить" по одному делу. Парней обвиняли в терроризме – якобы они вступили в банду и в ее составе участвовали в нападениях. Из доказательств в итоге не было ни документов, ни улик – только признательные показания Ломаева. Владовских так ни в чем и не признался. Чтобы выбить нужные показания, их обоих ****** день за днем, ночь за ночью. Позже к ним "прилепили" еще одного не знакомого им человека – Муслима Чудалова, который выдал массу показаний о якобы совершеннях Мусой и Михаилом преступлениях.

Это дело – как ни ужасно, самое обычное для Чечни. Сенсацией стало то, что вопреки всем ожиданиям Верховный суд Чечни признал Мусу Ломаева и Михаила Владовский невиновными и оговорившими себя под бесчеловечными пытками.

Сейчас Муса Ломаев живет в Финляндии. Узнав, что 19 мая коллегия присяжных в Чеченском Верховном суде признала украинцев Николаем Карпюка и Станислава Клиха виновными, он захотел поделиться своей историей. Как он пояснил – чтобы украинцы знали, через что пришлось пройти их соотечественникам.

Знаете, а мы потеряли обоих… И Владовских, и Ломаева. Страна потеряла обоих этих парней — они уехали из страны. Они — беженцы от нас. И вряд ли вернутся назад.

Из статьи Анны Политковской о деле Мусы Ломаева и Михаила Владовских, октябрь 2005 года

О чем я думаю?

Я думаю о том, как ****** тех двух украинцев, которых судят в Грозном, чтобы они свидетельствовали против себя. Их ****** не в тех злачных местах, как когда-то меня, тогда было временное РОВД, временное правительство, все было временно и тебя ****** так сильно, чтобы если ты и выживешь во всем этом ужасе, чтобы жил с этим ужасом всю жизнь, засыпал с этим и просыпался. Сейчас в Чечне давно уже нет ничего временного, все уже постоянно. Теперь пытают в чистых кабинетах, в чистых камерах. Сокамерники откачивают тебя после очередного допроса, как и тогда меня. Пытают, улыбаясь и приговаривая – "терпи, это твоя участь".

...Ночь была короткой, очередной ночной допрос. Повезло – особо не ******, только душили, всего лишь пару раз потерял сознание. В смене было мало людей, ****** лишь двое, через пару часов меня отнесли к камере ИВС и сдали ивсникам. Утро началось с очередного допроса. Завели в кабинет и тут же надели пакет на голову. Наручники были застегнуты назад, всем своим телом приготовился принять удары. Я не знал только, куда последует первый – обычно он болит сильнее всего.

Разговор начался со схрона, который я должен был сдать. Отвечаю, что не знаю никакой схрон. Я стою лицом к стенке, двое подходят и спрашивают о схроне, перечисляют количество оружия, которое, по их мнению, там находится. Начинаю кричать, что не знаю никакой схрон. Знаю, что будут пытать в любом случае, хочу, чтобы уже поскорей все это началось, чтобы побыстрее оттащили мое полумертвое тело обратно в камеру. Первый удар последовал в голову. Не знаю, чем ударили, упал на пол, как подкошенный. Наручники тут же затянулись. Не успел упасть, как меня начали забивать ногами. Били не разбирая – в голову, по телу и ногам. Пришел в себя, из носа идет кровь, во рту также привкус крови, не могу понять, то ли я лежу, то ли сижу. Голова сильно кружится, не чувствую рук, на голове все так же этот гребанный пакет.

Поняв, что я пришел в себя, продолжили допрос: "Нам нужен схрон, мы знаем что он есть у тебя, сдай нам его". Отвечаю опять, что знать не знаю про схрон. Снова затянули пакет, дышать трудно, начинаю кричать, получаю целую кучу ударов по телу дубинкой, сводит дыхание от боли, и ты не знаешь – бороться тебе за воздух или пытаться унять боль по всему телу. Пакет отпускают, спрашивают "хьа дийц" (чечеч. "говори"). Это слово звучит так зловеще, так ****ливо. Его выговаривают в мой адрес настолько презрительно, что оно ужасней всего на свете для меня. Отвечаю так же – что ничего не знаю. Пакет затягивается, и меня начинают бить дубинкой по всему телу. Пытаюсь вырвать руки со всей силы, я хочу дышать, очень сильно, всего один глоток, не могу перевести дух от ударов по всему телу, в глазах синева, резко перестаю чувствовать боль и отключаюсь.

Сильный удар по лицу, открываю глаза, слышу "дийна ду хар шайт" (чечен. "живой этот шайтан"), уже без слов начинают пинать меня ногами. Я не понимаю, где я – на стене или на полу. Рук не чувствую, так они онемели. Дают передышку, повторяют вопрос о схроне, отвечаю то же. Снова затягивают пакет, начинают бить по всему телу и снова я теряю сознание.

Опять прихожу в себя. Лежу на полу, лицом к полу, не чувствую своей челюсти, все залито кровью. Меня снова пинают ногой. Смотрят – пришел в себя, и ставят на пол, как мешок картошки. Я валюсь на пол, меня прислонили к стенке, пакет все так же на голове, все перемешалось – пот, кровь. В ушах звенит, и я с большим трудом слышу их: "Ты можешь это прекратить, просто сдай свой схрон, мы знаем, что он у тебя есть, зачем ты мучаешь себя, для тебя война закончилась". Пытаюсь сказать что-то, но челюсть не слушается меня. Чуть подождав, собрался и сказал им: "Хорошо, я сдам вам свой схрон, тот, который есть у меня".

Меня посадили на стул. Сидеть не могу. Один придерживает меня, пакет открыли в районе глаз. Опер сел через стол, взял ручку, бумагу и говорит: "Называй улицу и количество стволов в схроне". До сих пор помню лицо этого изверга. Я знал, что меня ждет, знал, что дороги домой уже нет, понимал, что это последние люди, если их можно таковыми назвать, которые видят меня живым, и мне стало безумно горестно на душе от этого.

На момент моего похищения я взял один подряд в пригороде Грозного – нужно было сделать внутреннюю отделку частного дома, на тот момент один из серьезных проектов для меня. Назвал улицу того дома, этаж, указал количество мешков и начал перечислять содержимое этих мешков. А было там мое рабочее оборудование, которое я купил для своей бригады: перфоратор, лобзик, пила, провилы и прочее и прочее. И в конце добавил – "это единственный схрон, который у меня есть". Опер, который держал мое равновесие на стуле, выхватил ******** и ударил рукояткой по голове. От удара я свалился на пол, на меня налетели, как коршуны, и начали избивать, я потерял сознание.

Помню, как меня двое тащили обратно в ИВС, я не чувствовал своего тела, было такое ощущение, что ты в каком-то вакууме. Скинули у дверей ИВС, ивсники затащили в камеру и закрыли. Не знаю, сколько я был в отключке, в тот день то приходил в себя, то отключался. Долго не мог ничем пошевелить, не мог двигать челюстью. Только через пару дней смог нормально встать на ноги. Допросы о схроне продолжились, они довели меня до такого состояния, что я начал кричать им, чтобы они выкопали яму, скинули туда ******, и я укажу, что это мой схрон...

После ******, чтобы я выдал им стечкина, явку, пароли и еще много-много чего, но я ничего не знал, тем самым усугублял свое положение. Меня просто ******, пока им не надоест, пока они не устанут. Шрамы от наручников, на которые я сейчас смотрю, не единственное напоминание о тех ужасах, которые были в моем плену. Все это со мной, каждый час и каждый день. Я уже сдался в попытках избавится от этого, признался сам себе, что это в какой-то мере самая сильная часть меня.

Новости от багатых *****ов..

«Какая пропасть между реальностью и желанием!» В Сети посмеялись над размерами дохода для «нормальной жизни» в России

В Сети активно обсуждают результаты опроса, согласно которому российской семье из трех человек для «нормальной жизни» в среднем нужен доход в размере 83 600 рублей. В большинстве своем люди сомневаются, что этого действительно хватит на то, чтобы жить достойно.

«Мужчину надо кормить, ребенка тоже надо кормить, женщина, может, конечно, и на диете посидеть», — рассуждают пользователи Twitter. Многие задаются вопросом о том, что именно социологи и те, кто отвечал на их вопросы, имели в виду под «нормальной жизнью». «При отсутствия самого понятия нормальной жизни можно только себе представить, какой именно маразм предложили социологи», — сокрушаются комментаторы. Некоторые считают, что ничего нового результаты опроса не показали, поскольку «и так понятно, что на человека нужно по 30 тыс. рублей».
Отдельные комментаторы высказывают совсем оригинальное мнение: «На самом деле для нормальной жизни денег должно не хватать, так как для основной массы людей нехватка денег — это стимул к труду!» «Какая пропасть между реальностью и желанием!» — говорят другие.

Ранее специалисты холдинга «Ромир» представили результаты исследования, согласно которым для нормальной жизни среднестатистической российской семьи из трех человек нужен ежемесячный доход в размере 83 600 рублей. Впрочем, это средняя цифра по стране: жители мегаполисов заявляли, что им необходимо в среднем 118 тысяч рублей в месяц на семью, а сельским семьям хватило бы и 67 тысяч. Как писала «Русская планета», эксперты отмечали, что россияне реалистично оценивают свои материальные запросы, учитывая возросшую стоимость товаров и услуг.

комменты похоже от ****ов....хе-хе

россияне закупаются успокоительными и антидепрессантами

россияне стали намного чаще приобретать в аптеках антидепрессанты и успокоительные. За четыре месяца этого года продано 964,6 млн упаковок антидепрессантов и 2,9 млрд пачек успокоительных средств.

Специалисты говорят, что продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 25% и 11,1% соответственно. Данные изменения произошли из-за роста покупательской способности. При этом врачи допускают, что люди стали беспокойнее и агрессивнее, пишет газета «Известия».

Фармацевты связывают рост продаж с ажиотажем вокруг спиртосодержащих средств, который возник после массового отравления в Иркутске. После этого было принято решение ограничить продажу «Боярышника».

Просто напомню это здесь

Документ 643_006, чинний, поточна редакція — Набрання чинності від 01.04.1999
Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією
( Договір ратифіковано Законом N 13/98-ВР від 14.01.98 )
Україна і Російська Федерація, далі "Високі Договірні Сторони",
спираючись на тісні зв'язки, що історично склалися, відносини дружби і співробітництва між народами України і Росії,
відзначаючи, що Договір між Українською РСР і РРФСР від 19 листопада 1990 року сприяв розвитку добросусідських відносин між обома державами,
підтверджуючи свої зобов'язання, що випливають із положень Угоди між Україною і Російською Федерацією про подальший розвиток міждержавних відносин, підписаної у Дагомисі 23 червня 1992 року,
вважаючи, що зміцнення дружніх відносин, добросусідства і взаємовигідного співробітництва відповідає докорінним інтересам їхніх народів, служить справі миру і міжнародної безпеки,
прагнучи надати нової якості цим відносинам і зміцнити їх правову основу,
сповнені рішучості забезпечити необоротність і поступальність демократичних процесів в обох державах,
враховуючи домовленості в рамках Співдружності Незалежних Держав,
підтверджуючи свою прихильність до норм міжнародного права, перш за все до цілей і принципів Статуту Організації Об'єднаних Націй, і додержуючись зобов'язань, які взяті в рамках Організації з безпеки і співробітництва в Європі,
домовились про таке:
Стаття 1
Високі Договірні Сторони як дружні, рівноправні і суверенні держави засновують свої відносини на взаємній повазі та довірі, стратегічному партнерстві та співробітництві.
Стаття 2
Високі Договірні Сторони відповідно до положень Статуту ООН і зобов'язань по Заключному акту Наради з безпеки і співробітництва в Європі поважають територіальну цілісність одна одної і підтверджують непорушність існуючих між ними кордонів.

когда уже на расии поставят памятники сталину на каждой площади?
хоть можно будет *****ов всех пересчитать...

«******ов» заменили «москалями». В Симферополе в книге о войне нашли экстремистские правки
b5cjhb.webp

В книге «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!», изданной по заказу администрации города, обнаружились вставки, которые можно назвать экстремистскими. Сами издатели считают произошедшее «технической ошибкой».

Как сообщает «Новая газета», на то, что на самом деле представляет из себя книга, обратил внимание местный общественник Александр Талипов, подробно описавший увиденное у себя в блоге. Талипов попросил ФСБ считать написанное им «сообщением о совершенном преступлении».

«Считаю недопустимым издание книг с такими провокациями да ещё и за бюджетные деньги, однозначно уверен здесь в работе украинских провокаторов», — написал Александр Талипов.

Кроме того, что на репродукциях плакатов Кукрыниксов времен войны на форме гитлеровцев свастика заменена на российский триколор, а слово «******» на «*******», в книге выявлены еще несколько фактов искажения истории. Так, в биографической справке о ******ском государственном деятеле Альфреде Розенберге указывается его «российское происхождение», хотя достоверно известно, что Розенберг родился в Российской империи в семье балтийских немцев, указывает портал «Медуза».

Примечательно, что издание сопровождается обращением к читателям главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева и руководителя горсовета Виктора Агеева.

Издатель — Александр Шилко — уже заявил, что сам скандальных правок в книге не видел, но намерен выяснить, на каком этапе произошла «техническая ошибка».

Назад
Зверху Знизу