Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разница в том, что чехи не выстраиваются в многокилометровые очереди, чтоб.Так и у нас, чисто посмотреть.
В чем разница?
А почему тебя не шокируют огромные очереди желающих приложиться к куску кости?Меня например шокирует, когда я вижу целые площади молящихся мусульман, но у меня не найдется слов для их осуждения. Это их жизнь, их мировоззрение, их культура.
Шо значит - *****.Мой вариант ответа: целовать нужно то ребро, которое скажут.

Как и положено Повелителю. Восхвали же Баст за то, что она ниспослала тебе Повелителя, дабы ты шёл за ним по Тропе и рос над собой! :кот:Мой Котэ сейчас презрительно фыркнул.
Теперь ты понимаешь, какое учение несёт Истину?:кот:Котэ одобряет. Не свалил еще.
Рейхстаг берут?В Красноярском крае
Можно всё, кроме котохульства, ктотоубийства, котовредительства и...упс, нельзя быть *****ом.Хвала Котэ. А материться можно?
Вот теперь не знаю, шо с тобой делать...мож, где-то за поленницей твоей бабули прятался кто-то другой? 
Сцуко, 4 кг бранзулеток в прямом смысле слова по ****е пошли.Меня например шокирует, когда я вижу целые площади молящихся мусульман, но у меня не найдется слов для их осуждения. Это их жизнь, их мировоззрение, их культура.

Шо значит - *****.
вас обанкротили пирамиды типа ао МММ, и всякие дома селенгов..
Это мелочи, главная ******** была ГКО, которая и накрыла
Церковь, это организация, стоящая между богом и человеком. Рычаг управления невежественным населением. Сами иерархи в свои басни не верят, грешат во все тяжкие.Не знаю, че там у Невзорова. Я против церкви ничего против не имею,
Нет, ковёр нужен, потому что Повелителю может захотеться по нему взобраться, чтобы эффективнее доминировать над тобой.Ковер на стене считается?
будет повод "попилить"?В Красноярском крае сейчас так
Может ссылкой поделишься? Сбер закрыл счета в Дойчебанк вначале мая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И понеслася - заряжать воду от кашперовского
Церковь, это организация, стоящая между богом и человеком.
Хз, если ее не будет - опять напридумывают себе всяких Зевсов, Афродит, Аидов, и все будет то же самое, только еще хуже.
Как по мне, то между Богом и Человеком стоит не какая-та там организация, а элементарная лень. Лень думать, например.