Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Так а тебе какая информативность нужна? Определись, а?!
Тебе же не понравится, если я скажу, что до 24-го года все будет, как есть.
Не понравится, правильно. Но вот если я начну постить картинки про дороги российской глубинки, это будет информативно. Но, зачем? Здесь такой инфы, за глаза.
Или я должен говорить, как все, что *****ы скоро побегут в Неньку от голода, а вы будете их фильтровать? Не скажу, ибо не вижу таких предпосылок. И да, здесь не новостная тема, если шо.

Или про Донбасс, который на всех парах интегрируют в РФ под разные тв приправы, для ***** ( это я про РФ говорю)? Тоже не понравится

А, так, готов поддержать любой нормальный диалог. Только ***** это кому нужно?

Я, по-моему, вполне чётко и ясно выразил свою мысль: мне понравится если ты вообще ничего здесь писать не будешь.

Колорадка это Власовские знак отличия, их повязывали власовцы на рукав чтоб отличать от других , а теперь вопрос на засыпку какая страна приняла флаг как государственный знамя РОА и отличительные ленты?
Прав был генерал Власов когда говорил что его флаги будут над кремлём развиваться.

:россия:

cbcg6g.webp

"У РФ клумби з тюльпанами огородили дротом."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больница №57 Москва отзывы

:ганьба:

#291 Мария
2017-04-09 06:34:45 россия / Москва
Лежал ас в отделении гинекологии с 3. 04. 17-7. 04. 17. В туалетах отделения постоянно накурено!! Ни медсестры, ни санитарки этим не заморачиваются. А дышать нечем. Весь дым идет в коридор и в палаты. В отделении лежат беременные и дышат этим. Медсестер днем с огнем не найти. Закончилась капельница, вставай и иди ищи медсестру, или ори как сумасшедший, потому что никаких кнопок вызова медсестры в палате нет. С ********ами вообще беда, 2 раза просила убрать туалет. Первый раз там была огромная лужа воды на полу и пациенты просто могли подскользнуться и упасть. Второй раз пол в крови был и опять убрали только через 5 часов после обращения. Дальше про еду. В меню может быть заявлено одно, а приносят совсем другое (до этого в больницах с таким не сталкивалась). Ну и про врачей качество лечения. Врачи вроде не плохие. Но! С каким диагнозом и в каком состоянии я поступила, со всем тем же меня и выписали, сказав что больше 6 дней не положено лежать. Это ужасно
#290 Татьяна Дроздова
2017-03-31 14:44:25 россия / Москва
Доброго времени суток! Привезли на скорой в эту больницу в ночь с 19 на 20 марта 2017 года с ишемической атакой ( таков диагноз при выписки!!! ) в отделение неврологии. В приёмном отделении, как только уехала скорая, врач, помахав перед глазами "молоточком", сообщил мне что я не по адресу и мигрень нужно лечить дома при помощи ЛФК! Ему в ответ я сказала, что абсолютно не просилась к ним сюда, но теперь без документа, подтверждающего что я, якобы, не по адресу и под личную подписку отсюда не уйду! Уложили в отделение ? онкологии! Оказалось в неврологии мест нет. За период более 13 часов проведённых в онкологии никто не подошёл! Жива- не жива, хожу- не хожу, болит ли что- не болит- было всем всё равно! Уже и не говорю о какой-то медпомощи или начале лечения!!!! Когда сообщили, что переводят в неврологию, подумала:слава Богу?Но не тут то было! В отделение разруха полнейшая, люди в коридоре лежат! Душевая не работает, вызов медсестры из палаты- это громкий крик ( если сможешь)! Обход: объяснила врачу что случилось, в каком состоянии привезли, что беспокоит на данный момент. Ответ: почему не пошла на приём в поликлинику к дежурному терапевту? Зачем сюда приехала? Инсульта нет, а всё остальное это ерунда!!! Желание что либо узнавать далее и продолжать лечение в этой больнице и у этих врачей отпало напрочь!!! В течении 5 дней ставили капельницы, сделали правда МРТ головы и УЗИ шейного отдела и выписали с Богом, так сказать, на долечивание в районную поликлинику:)Фамилия лечащего врача- Калинина С. М. Кто осматривал ночью в приёмном, к сожалению, посмотреть в карте забыла(((Так что делайте выводы, дамы и господа! И не болейте!!

ты немного не понял. я с 1991 года, ни дня не работал на государство. Ничего от него получал. Попадал часто. В 98 году потерял пол ляма, в 2008 уже и не считал. В 14 не стал продолжать дело, которым занимался больше 20 лет.
То есть я как бы жил параллельно. И таких как я хуева туча. Жил, кстати, очень хорошо. Грех жаловаться, жить давали.

Теперь ты мне говоришь про право на протест. Да, наверное, нет у меня такого права. А оно мне зачем, ну, не абстрактно, а физически? Понимаю, что щас ты мне скажешь, царь, бояре, холопы и, по своему, будешь прав. Только и меня пойми. Я взял от страны по своему максимуму, о каком протесте ты говоришь?

Но моя сытая жизнь не отменяет и других желаний. Может не для себя, уже, для детей.
Сытый и успешный рузке зависает на хф, *** эта клоунада?

cbcg6g.webp

"У РФ клумби з тюльпанами огородили дротом."

Уже доказано что ***ло ******* и его психопортрет далеко за пределами нормально человека. путин это Гитлер, дело времени когда мы это увидим в открытую без розовых очков.

Ты знаешь, я всю жизнь въёбывал на себя и мне грех жаловаться на мою жизнь. Объездил весь мир, живу в центре одного из самых дорогих городов мира, не видел тех ужасов, о которых здесь пишет Макс. Меня никак не задело происходящее между нами ( те никто не погиб ) и если не смотреть новости в компе, то можно ничего и не знать. То есть я могу сказать просто - у меня все нормально в плане материальном. Я и сейчас занимаюсь делом, которое мне нравится.

Но. Я хочу, чтобы мой ребенок, уехал в США.
Но это ты писал: всю жизнь. Это какой-то "закон подлецов". Все кто хвалит путлерский рай за обеспеченную жизнь, дружно валят к проклятым геям или ******ам. Пропаганда для *****, своя **** важнее.

Все кто хвалит путлерский рай за обеспеченную жизнь, дружно валят к проклятым геям или ******ам. Пропаганда для *****, своя **** важнее.

Ну а где я хвалил рай? Рай, наверное, есть, но не в нашем районе(с):)
А у вас не так было ( не знаю, как сейчас)? Все, кто не рядом с кормушкой, те все сами, и очень часто, не благодаря, а вопреки.
Родина не давала, так и мы всячески старались соптимизировать)))

Уже доказано что ***ло ******* и его психопортрет далеко за пределами нормально человека. путин это Гитлер, дело времени когда мы это увидим в открытую без розовых очков.

Надеюсь, ему не удастся просто застрелитья как алоизычу. Только прилюдное повешение, или расово верный кол.

Русню на бутылку садят, это по скрепам так положено.

Он же КГБист - его бутілкой не проймёшь, их ещё в школе КГБ тренировали садиться. Он очком с под шампанского может раздавить не жмурясь.
Только кол. Осиновый.

Назад
Зверху Знизу