Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи пожалуйста, а откуда тебе это известно? Мы с тобой знакомы, или говорили по телефону, или ты вхож в мою семью?На одном, русском
все остальные языки тебе для форсу.
Що за поц *****ський тему всю ******? Зашел с новостями ознакомиться, а тут все им обдристано. И главное, с этим, диарейным, тут беседы светские ведут... 20 страниц словарного поноса и *****ских понтов.
Я возмущен, уважаемые ***обендеровцы! Хунта себя так поводити не повинна!!!![]()
Пока регистрация для них не закрыта, они будут лезть. Хотя даже когда их ****онадзор заблокировал ХФ, они лезли.Класс. Гоняли-гоняли и пригоняем и гладим и дальше гоняем на форум кучу упоротых *****ов. А при желании ещё больше найдём. Зачем?
И вот они такого обо мне не напишут никогда.

Що за поц *****ський тему всю ******? Зашел с новостями ознакомиться, а тут все им обдристано. И главное, с этим, диарейным, тут беседы светские ведут... 20 страниц словарного поноса и *****ских понтов.
Я возмущен, уважаемые ***обендеровцы! Хунта себя так поводити не повинна!!!![]()
надо же, "вот теперь по окончании истории я поняла, что..."...Значит, твоё украинство было не более чем позой, чтоб стать эдаким Гамлетом на берегу моря и требовать. Что, собственно, я с самого начала и предполагала.
На украинском тебя интереснее было читать.
Скажи пожалуйста, а откуда тебе это известно? Мы с тобой знакомы, или говорили по телефону, или ты вхож в мою семью?
А есть люди, которые знакомы и вхожи - здешние, форумные.
И вот они такого обо мне не напишут никогда.
Все, переходимо. Я з тобою, або ти зі мною.надо же, "вот теперь по окончании истории я поняла, что..."...
Что, прости, поняла?
Что в реальности - ***** тут не нужен украинский, и что на одного человека, который решил вернутся к украинскому языку - найдётся десяток ****ов, которые с улюлюканьем будут его щемить? Ну та я это знал очень давно.
Не исключено, что в попытке противостоять таким обсосам я и начал снова говорить по украински.
но я, блин, не воин и не упоротыш, я не собираюсь "идти до конца" или "биться до последней капли здравого смысла".
Ну ок, будем считать, что я оказался недостаточно украиноязычным для таких чудесных людей как анархист или ты. Не так говорю, "ашибак куча", "да ты ваще через гугль переводишь".
И хоть бы раз хоть бы одна ***** показала - где ж, ебись они конём, ошибки то. Которые должны быть. Я ж не грёбаный филолог, к тому же довольно косноязычный.
Но никто ни разу так и не показал
Откуда можно сделать вывод о том, что задача таких "не нада нагнетать" есть ф
Тебя отсутствие этого контента все годы на ХФ не ебло вовсе. И вдруг.По маркерам
Человек, который озабочен ситуацией с украинским языком не станет называть наличие контента на украинском языке - "преференцией для украинского языка".
А почему никто не щимит меня, когда я пишу на украинском? Или Фельджандарма?надо же, "вот теперь по окончании истории я поняла, что..."...
Что, прости, поняла?
Что в реальности - ***** тут не нужен украинский, и что на одного человека, который решил вернутся к украинскому языку - найдётся десяток ****ов, которые с улюлюканьем будут его щемить?
Сцуко, ну ты что, троллишь меня, что ли? Я тебе "брито", а ты всё "стрижено". При чём тут твои ошибки к твоей позе "карету мне, карету".Ну ок, будем считать, что я оказался недостаточно украиноязычным для таких чудесных людей как анархист или ты. Не так говорю, "ашибак куча", "да ты ваще через гугль переводишь".
Да, есть такоеТебя отсутствие этого контента все годы на ХФ не ебло вовсе. И вдруг.
Потому что ты не пишешь в сколь либо значимых количествахА почему никто не щимит меня,
Твой любимый анархист доебался до меня по причине "а **** ты пердишь, у тебя дахуя ашибак". При чём тут твои ошибки к твоей позе "карету мне, карету".
***, що за ***ня? Я не хочу 3 мови на клавi (заманався перемикати, требо ще й дивитись на той трей), тому пишу *****ською. Але, якщо задля справи треба - можу попрактикуватися.
Взагалi треба якийсь мiсячник провести - тупо усiм, хто може - ***рить державною, щоб в *****iв погнувся мозок це читати й звело щелепи.