россия напала на Украину

но когда зашел разговор о том, что "у нас новые правила" - я увидел, что правила у нас "только для белых"
А для селюков, типа меня, правила есть. но они только для белых
И иметь правила на украинском - мне, украинцу, в Украине, на украинском форуме украинского города - это не право, но преференция.
***ть!***тьблятьблять!:рл:
Ты меня троллишь сейчас, признайся.
Тебе, украинцу в Украине, гарантированы все конституционные права, вплоть до котэ на аватаре. Но нагибать хозяина форума - одного из немногих проукраинских, чтобы тебе, вдруг просветлившемуся, было удобно.
У нас в кошачьей теме тусит Айвенго - чувак с Львовского форума, вот он реально украиноязычный, но он просто пишет - и его просто понимают, и никто не щимит.
Тебя простебали не за ошибки, это не страшно, и не за собственно украинский язык - это само по себе отлично. Тебя простебали за нагнетание скандала/, которого никогда у нас на форуме не случалось - угадай, почему?
Я подскажу. Потому что в бытовом общении данная проблема надумана и муссируется только разными *****асами по разным, часто шкурным причинам.
Решил писать и общаться по-украинки? Делай это. Вот как мой сын, который за последние три года ни одного слова по-русски не сказал, принципиально. И никто его не щимит, и не стебёт - наоборот, все с уважением относятся и многие стараются отвечать ему тоже по-украински. И вот это - настоящая позиция, его внутреннее убеждение в том, что он так должен поступать. А ты устроил склоку.
Потому что ты не пишешь в сколь либо значимых количествах
Ну и не требуешь правил на украинском.
Это потому лишь, что я на ХФ десять лет, и все эти годы ХФ был таким, каким есть, но в 2014-ом мы могли его потерять, если бы не проукраинская позиция Димокса и Алекса444. Я - могла бы потерять ХФ, если б он занял ватную позицию. Я бы ужасно скучала, но никогда бы не писала здесь - так что я ценю то, что имею.
да, щаз ты изречешь "а причем тут я, я за анархиста не отвечаю!" - и будешь, разумеется, правав.
Ну, так о чём мы спорим тогда, если я лично не сказала тебе ни слова насчёт ошибок - а только лишь против того, чтобы вокруг данной темы продолжались склоки.

Не время сейчас, зачем раскачивать и нагнетать, что подумают *****ы

Та менi *****. Я вже звик, що на ХФ україномовний контент.
Не вийобуйся.
Роби голосраковалку, подивимся хто проти перекладу правил українською.

Тебя простебали не за ошибки,
"Пердеть на селячьей" - это не стёб.

Угадай, откуда "скандал"?
Когда в ответ на закономерный вопрос "А есть правила на украинском?" - начинают мне тут заливать типа "а ты чо *** паруске ниманимаешь"... Ну ок, теперь я "понимаю" паруске, вопрос снят.

И вот это - настоящая позиция, его внутреннее убеждение в том, что он так должен поступать.
Ну, ему в своё время попадётся свой Женечка. И, вполне может быть, он пересмотрит свою "принципиальную" позицию.

Ти ще сприймаєш анархшста за якийсь важливий світогляд? Він, *****а, грамарназі???
Ну, лилит вроде как у нас филолух
Она не сказали ни слова против его аргументов, следовательно - его аргументы правдивы и точны.

Ну и, до купы, никто другой тоже ничего против не сказал
За исключением смешной истории, когда кто-то сказал мне что украинский у меня был грамотнее чем русский.
тогда я удивился

Ну, лилит вроде как у нас филолух
Она не сказали ни слова против его аргументов, следовательно - его аргументы правдивы и точны.
А не юрист, нє?

Ну и, до купы, никто другой тоже ничего против не сказал
Я, *****, повинен усі срачі до останього на ХФ передивиться?
Чи ти розучився на *** посилати сам і тобі треба важку артилерію?

За исключением смешной истории, когда кто-то сказал мне что украинский у меня был грамотнее чем русский.
тогда я удивился
Так, перед "чєм" - кома.

А, так дело в том, что я не спорила с Анархистом? Но дело в том, что я не считаю его компетентным в данном вопросе, тем более, что он тоже - яркий пример того, как фактически рускоязычный гражданин имеет явную и даже агрессивную проукраинскую позицию. Ойтишнег, перестань эту бодягу, ты ж не *****, чтоб голосить о языке как о части самоидентификации в современной Украине.
Вот возьми Киттихавка. Он украинец? Однозначно. Он воевал, рискуя жизнью, бросив налаженную жизнь - но он русскоязычный, книга его тоже по-русски написана - и что?

Да вишь какая ситуёвина....
Вот бывает - начинаешь писать и общаться по украински, ну там культур-мультур, а потм сладкая парочка внезапно задвигает тебе по морде по "пердеть на селячьей мове", "не время для мовы", "тебе что, русского не хватает", "чего ты требуешь преференций для мовы" - и ты такой думаешь - ой, да пошли вы все *****, мне, *****, что, больше все надо? Чтобы всякие обсосы меня в моей же стране обсирали за мой же язык? Да ни в *** мне это не впилось

И становится ну вот так легко и свободно, и ***** на литературу, которую я уже не буду покупать на украинском, ибо нахуя? Быть обгавканным очередным обрыганом под одобрительное блеяние типа-интелегентши? Ну и нафиг мне это надо? Я лучше за эти деньги очередную рпгешку в стиме куплю, или газовое в корыте себе поменяю.
Когда ты просто на украинском писал - тебе никто ничего по этому поводу не говорил. А вот когда пошла херота "запилите мне правила на украинском, я не понимаю", тогда немножко постебли, да.

Когда ты просто на украинском писал - тебе никто ничего по этому поводу не говорил. А вот когда пошла херота "запилите мне правила на украинском, я не понимаю", тогда немножко постебли, да.

Слиш, хєрота, а чьому, доречі, немає на українскій мові правил? Чи треба писати українською мовою?

Когда ты просто на украинском писал - тебе никто ничего по этому поводу не говорил
Говорили, не раз
но тогда это были оппоненты
Посылать оппонентов ***** я был готов в любое время суток
посылать ***** союзников - оказался не готов

Говорили, не раз
но тогда это были оппоненты
Посылать оппонентов ***** я был готов в любое время суток
посылать ***** союзников - оказался не готов
Это потому, что мы на одной стороне по сути. Просто ты когда начинаешь психовать, вообще рогом упираешься.

Нет необходимости
Никому, кроме меня они не были нужны
теперь не нужны и мне.
И палец оттопырь скорбно.:ги:
ХФ такой ХФ, боже ж мой.
ну, иногда это называется "принципиальная позиция", не так ли?
Иногда - да, принципиальная позиция, а иногда - упираешься рогом.

Назад
Зверху Знизу