Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забавный ты будешь.Поспи пока.Под шконкой покоя не будет.Хоть вы и забавные
У нас ночь на дворе.
Хоть вы и забавные, но надо баиньки.
Добранич.
А шо у него за прича?
Ок, давайте рассмотрим чисто гипотетическую ситуацию. Представьте, что вы свободны и у вас есть выбор - остаться одной в Украине или выйти замуж за состоятельного мужчину, который вас искренне любит, а он нравится вам, но он из соседнего государства и с которым у вас нет коммуникативных проблем. Без разницы, поляк, белорус, русский, турок ....
Что для вас важнее, собственное семейное счастье или патриотизм?

что-то новый ***** сильно дохуя держится.
вы его не посылали что-ли?
Посылали.но он,видать просто любит это дело.Ходить *****.вы его не посылали что-ли?

Посылали, но он, по ходу, от туда и пишет, на *** провели интернет.

Твої слова , та Богу б в вуха !я знаю точно что будет, сценарий написан давно

Посылали, но он, по ходу, от туда и пишет, на *** провели интернет.

Я не прихильник яких би то не було балачок з *****ами . Но Ви , шановний , дуже достойно намалювали "картіну маслом" !Мм... а медведь уже атакован, он ранен и голоден. То, что левое яицо не знает, что в бочине уже торчит рогатина - не означает, что рогатины нет.
Просто ты - левое яицо и не имеешь всей информации.
Кровоснабжение нарушено, зверь кровит. Да, он подранок и опасен. Но он ляжет. Подранки всегда носятся шо припезденые, но все потом ложатся.

наоборотТвої слова , та Богу б в вуха !
Рембрандт отдыхает,****?Ви , шановний , дуже достойно намалювали "картіну маслом" !