Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Общественность уже давно дала ответ на эти злободневные и животрепещущие для вас вопросы. Что думаю лично я по этому поводу общей картины не поменяет.
Вот только кажется, что эти вопросы лишь уводят вас в сторону от реальных проблем. Вы очень живенько на них реагируете, в то время как за уровень коррупции в Украине, который повысился значительно по сравнению с временами Янукоовоща, путин никакой ответственности не несет. Я так думаю ....
Или, таки, он тоже виноват в этом?

ну так если ничего не меняет,так поведай свое мнение. Уваж присутсвие. Соизволь уж. Сделай милость. Соблаговоли. Склизлый ты наш.

Не, с суток пришел. Башка квадратная. С *****ом культурно общаюсь. Посплю- пройдет.

:кава2:

Очередной шедевр от Орлуши.

ХРЕНАДА
Я – очень известный попсовый певец,
Меладзе с Меладзе мне мать и отец,
Не будем сейчас говорить о стране,
В которой родиться сподобилось мне.
А чтобы пришла мне козырная масть,
Мне на Евровиденье надо попасть.
Мне надо, мне надо, мне надо друзья,
Награда, награда должна быть моя.
Я выучил, чтобы попасть в суперстар,
Бурановских бабушек репертуар,
Присел на диету, теперь я – худой,
Могу в женском платье ходить с бородой.
Чтоб первым там быть, а не тупо вторым,
Могу, как Джамала, спеть песню про Крым,
Я этим бы в модную тему попал,
Ведь я же в Крыму много раз выступал.
Но тут зазвучал неприятный рефрен:
Сказали, что я поучаствую хрен,
Ведь Крым – Украина по картам ООН,
А я получаюсь российский шпион.
Я им отвечаю с улыбкой, не зло,
Что родина – там, где мне платят бабло,
Я флагом любым помахаю, не ***,
Ведь национальности нет у попсы!
Ответь Николаев, скажи Конотоп,
Милявскую к вам не пустили за что?
Неужто же сердце у вас не болит
За юных и пылких российских Лолит?
Поведай мне Киев, скажи мне, Херсон,
Мне что, исполнять теперь хер, а не сонг?
За то, что я съездил три раза в Донбасс,
Теперь не пущают до зрителя нас?
Скажи мне, Украйна, не в этой ли ржи
Прекрасной Сердючки бюстгалтер лежит?
******, хоть лопатой его разгребай,
Она получила за «Раша, гудбай!»
А может быть, я, всем преградам назло
Хотел вам пропеть «Украина, хелло»?
Всего лишь на три Евровиденья дня
Впустите, впустите, впустите меня!
А впрочем, не пустите, и хорошо,
Ведь всё Евровиденье – это – фрик-шоу,
Там кроме политики нет ни фига,
Одни трансвеститы и образ врага.
Контест не заметит потери певца,
Слюнявые песни споёт до конца,
Албания проголосует за нас,
Но кто это вспомнит уже через час?
Конечно, найдётся защитников полк,
Кто скажет, что есть в Евровиденьи толк,
Но, пусть побеждает любая страна,
Мне лично оно не нужно ни хрена.
Новые песни придумает жизнь,
Не надо, ребята, о Евро тужить,
Над Крымом на небо восходит Луна,
Хотя по закону там быть не должна.

hacgh9.webp

...
В Перми на нефтеперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа произошел пожар. Об этом агентству «Интерфакс» рассказали в пресс-службе самого предприятия.

Как уточняется на сайте главного управления МЧС по региону, возгорание было зафиксировано на ул. Промышленной. Информация о нем поступила в дежурную часть в 03:38 по местному времени. Позже в министерстве сообщили о том, что в 08:00 по местному времени пожар был локализован, однако тушение огня, как пояснили в пресс-службе, продолжается.

«Интерфаксу» спасатели рассказали, что возгоранию был присвоен третий номер сложности. В настоящий момент данных о пострадавших, по их информации, нет.

Как сообщили агентству представители завода, возгорание произошло на территории производства на вакуумном блоке установки АВТ-4 ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Пожар, по их словам, случился во время проведения пусковых операций.

Теперь «установка АВТ-4», как добавили на нефтеперерабатывающем заводе, «остановлена». «Остальные объекты работают в плановом режиме», — заключили на предприятии, отметив, что «безопасности жителей близлежащих населенных пунктов ничего не угрожает».

Общественность уже давно дала ответ на эти злободневные и животрепещущие для вас вопросы. Что думаю лично я по этому поводу общей картины не поменяет.
Вот только кажется, что эти вопросы лишь уводят вас в сторону от реальных проблем. Вы очень живенько на них реагируете, в то время как за уровень коррупции в Украине, который повысился значительно по сравнению с временами Янукоовоща, путин никакой ответственности не несет. Я так думаю ....
Или, таки, он тоже виноват в этом?

А уровень коррупции повісился?

Курс уже практически 60

Это неважно. Трамп *** подписал указ, который позволит нефтяным компаниям после 7-летней паузы возобновить разведку нефтяных месторождений и бурение скважин на американском океаническом шельфе.
Эксперты заявляют, что этот шаг обвалит цены на нефть до 30-35 долларов за баррель.

Чем хуже будет *****ам в экономическом плане, тем активнее будет муссироваться тема злых ****ов-биндер, которые являются марионетками США и все беды рюсски, типа от нас. Из за нас страдает великий русский народ. Не скажет же ***ло "я охуел, меня все послали на ***, такшата, дорогие соотечественники, придется вам ****о жрать".
Так что нам это может еще и боком выйти.

Если вы наивно надеетесь, что ******* разуют глаза - зря.

надо к этому смайлу ещё бутер с салом дорисовать :кава2:

О сносе пятиэтажек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гаечка
Наверное, была уже тема...
Да, я знаю, что москвичи зажрались, и в регионах миллион тыщ пятиэтажек, но все же. Взялись сносить - сносите все... нет, сидят, выбирают. Свекр и свекровь живут в пятиэтажках в 10 мин друг от друга. Обе кирпичные. В обеих газ. колонка. У свекра с высокими потолками, огромными коридорами, кухней большой, раздельный с/у, большущий подъезд. У свекрови - муравьиные норки, а не квартиры. Совмещ. с/у, кухня для 1 чел., стены трухлявые, недавно мама свекрови случайно завалилась на бок и в стене образовалась дыра!!!
Смотрю на сайте реновации - дом свекра сносят, свекрови - нет. Л-логика! Жители в доме свекрови не активные, они не будут поднимать бунт и требовать внесения их дома в программу.
Знакомая говорит, что многие жители пятиэтажек против сноса. Вот только через 20 лет эти люди средних лет станут людьми немолодыми. И как мама свекрови будут сидеть дома, потому что спуститься не смогут по лестнице из-за больных ног/спин.
В общем, я возмущена. Мне жалко пожилых людей... очень многие не делали ремонт, не вставляли окна/двери, т.к. ждали сноса и переезда в новое жилье без этих колонок и с лифтами. Петицию уже подписала о сносе ВСЕХ пятиэтажек. Никто кап ремонт им делать не будет, а деньги сдают.

:D где *****? это тоже фейк?
тут даже не за МКАДом, а внутри :браво:

Если вы наивно надеетесь, что ******* разуют глаза - зря.
нужны нам их глаза, мы ждём когда у них начнётся то, чего они желают нам - холодомор и голодные бунты, по новостям из Венесуэлы и фоткам из Метро примерно представляя, как это будет выглядеть
а ведь будет

теперь ему все кости моют за этот тупой высер..

gghc8e.gif

Так а посмотри на поведение во время этой речи-он секунды на месте не стоит, постоянно дергается, бессмысленно жестикулирует, как двоечник у доски
Где кгбшная невозмутимость и железные нервы?
Налицо серьезные расстройства

Назад
Зверху Знизу