Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Правильная жизненная философия, хорошая бизнес-практика, дает ощущение непотопляемости в этом море житейских проблем, не более.
Я сам решаю где мне быть, когда и сколько. Естественно, играя по всем известным правилам, даже когда против тебя играют без правил.
Слишком длинно пишешь, тупой *****.
Все проще - ты терпила и лжец, слово которого ***** не стоит.

нужны нам их глаза, мы ждём когда у них начнётся то, чего они желают нам - холодомор и голодные бунты, по новостям из Венесуэлы и фоткам из Метро примерно представляя, как это будет выглядеть
а ведь будет

В том то и дело, что это не даже не Венесуэлла. Это ебеная *******я. Они не пойдут с вилами на кремль.
У них всегда царь хороший, а кто то козни строят, ***ы, ****ы или госдеп.
Кроме того, ну не тот народ *****ы, чтобы против своего царя восстать.
Да и армию с силовиками ***ло не даром подкармливает.

Mercedes Axor образца 2001, но *****ы под мнением шо оно на 60% лишнехромосомное...
Кабина, двигатель, мосты,коробка, электроника и рама это привозное 40% а шины Кама и коврики - 60%:D
ahca7b.webp

там страницы три *****ы пытались изобразить вяличие
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59497321#post59497321
Шины делают из импортного сырья. В РФ каучуковые деревья не растут. Так же как и нити специальные полиамидные. Оборудование для пр-ва шин, 146% импортное.

ну не тот народ *****ы, чтобы против своего царя восстать
так там кроме *****ов огого сколько других ... народностей

всё будет, не так быстро как нам хотелось бы, но зато успеем насладиться агонией москвы по полной
я же не просто философствую или предполагаю, я знаю точно что будет, сценарий написан давно

так там кроме *****ов огого сколько других ... народностей

всё будет, не так быстро как нам хотелось бы, но зато успеем насладиться агонией москвы по полной
я же не просто философствую или предполагаю, я знаю точно что будет, сценарий написан давно

Давай. Поведывай. Потом сравним :)
Учитывая, что политически ****а подставила UK и USA - зоны ответственности при разделе будут распределены между Украиной и этими 2мя гарантами. ЕС не валяется, так как UK из него вышла.
Возможно, какие-то территории попадут и в миньоны ЕС как структуры, так как страны ЕС входят в NATO, а без него процесс не обойдётся, и по линии NATO страны ЕС что-то и получат (но это мелочь, так как NATO держится на том же США, которое и так участвует в процессе в своих правах по Будапешту).
Мне интересно на сколько маленьких медвежат будет поделено.

Делите шкуру не убитого медведя?
Канонично ...
Мне интересно, а кто его валить будет?

Мм... а медведь уже атакован, он ранен и голоден. То, что левое яицо не знает, что в бочине уже торчит рогатина - не означает, что рогатины нет.
Просто ты - левое яицо и не имеешь всей информации.
Кровоснабжение нарушено, зверь кровит. Да, он подранок и опасен. Но он ляжет. Подранки всегда носятся шо припезденые, но все потом ложатся.

Я вижу в этой теме вы взростілі руськогопітішка на балконе.
Прям ручной - ручной :D

Там инструкция вышла как общаться с *****ами)
Попробуем.
путин ***.
***** яйцо путина)
Я достаточно корректно выразился?)

Это что-то из серии про "экономику разорванную в клочья".
А ведь в реале получилось как в той поговорке, "что русскому хорошо, то немцу смерть". Санкции оказались почти животворящими..

Бггггг ты ****** там от скреп, что-ли? :D
Продолжай мантры, они такие забавные...
48.72
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

медитируй

Не россия, но русскоязычный Казахстан. 45 км к югу от границы с РФ.

И рыбку съесть, и автобуса дождаться.

Iдеалiст, этот вопрос имеет чисто гигиенический смысл....до того как ты ответишь мы все будем считать тебя *****ом, ок?

Дубич, я отдаю должное твоей настойчивости. Правда.
Дубич- это то орудие которым тебя, ущерба делали. Всех хуем делали, а тебя деревянного- дрыном.
Поэтому теперь у тебя есть мотивация -, чтобы получить ответ, тебе надо сохранить Идеалиста на этом форуме, по крайней мере в течении месяца.
Если у меня на хую засвербит- то это твое мнение вертится. Ты еще тут будешь условия ставить? ****ота необразованная.
Судя по тому что ты юлишь как срака на горячей сковородке твой ответ будет- путенбох, крымнаш, искандерысмеются. Тока меня это совсем не ****. Ты гнида лишнехромасомная наговорил много охуенных вещей.
a5cbca.webp

Так кто вот эти люди которые проклинают твоих ****обратьев? За то что они убили вот этих сыновей, мужей, братье. Убили заметь их за то -что они защищают свою родину. Как ты сказал- они ущербные?

Назад
Зверху Знизу