Статус: Офлайн
Повідом.: 29858
Повідом.: 29858
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Морские эксперты
Премию Дарвина всем бы *****ам вручить бы.
Премию Дарвина всем бы *****ам вручить бы.
ничто не помешает превратиться полностью в третий рейх.
больше тут -— Не знаю, у меня вся семья православная. Ну... Я крестик ношу иногда.
Погиб в результате столкновения со скотовозом. Более бесславного конца для боевого судна трудно и представить. Хотя... Учитывая то, как выходит из строя, взрываеться, разбиваеться при посадке, падает в воздухе и сгорает российская военная техника, такой конец для неё более естественен чем гибель в боевых условиях.
Андре По48 минут назад
Это в помощь самолёту упавшему в черное море с музыкантами, это им подарок что бы разведку по водой делать.
Крым боком выходит, это не последние утонувшие корабли и самолёты раисии., теперь раисию постоянно будут сопутствовать такая волна удач.
это вам за слезы рода человеческого.e
воры и убийцы кремлевские.
Німеччина була дуже науково та промислово розвинутою країною.3. Т.е. до выборов они собираются удержаться в рамках. А потом, ничто не помешает превратиться полностью в третий рейх.
Так и название у скотовоза символичное - Ашот![]()
Советую....
"Шьёрт побьери!... Шьёрт побьери!... Михаил Светлов ту-ту!..." — сказал капитан африканского скотовоза, когда потопил корабль ВМС Роисси...
Классика безсмертна!
![]()
![]()
Німеччина була дуже науково та промислово розвинутою країною.
Ідеологічно вона була йобнутою, так
Але *****ія тільки йобнута ідеологічно. Вона ніколи не стане третім рейхом.