Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо кипятиться.
Скажу по секрету, я в командировке в заштатном городке , особо делать нечего и если б не ХФ, то завыл бы от тоски.
А так все Ок, очень весело и незаметно пролетело время.
Всем спасибо, я ушел.
*****?я ушел.
Знакомая песня))) Нас пытаются поссорить, это всё происки американцев, масонов и мирового закулисья, ****а савсэм неувиновенстолкнули СССР и Германию лбами
Ты мне даже пульс не ускорил, обтекатель мой дорогой. Сьебал надеюсь на всегда?Не надо кипятиться.
Скажу по секрету, я в командировке в заштатном городке , особо делать нечего и если б не ХФ, то завыл бы от тоски.
А так все Ок, очень весело и незаметно пролетело время.
Всем спасибо, я ушел.
Советую изучить "план Дауэса" и "план Юнга".
От рептилойда слышу. Уменьшить надо - луганский фронт в ВОВ не обнаружен - степчане, тогда уж. А еще южчане и кавказчане (туда и арменчан отнести можно)
подлые англосаксы разрушили союз двух братских народов...насадили немцам ****** а ******* коммунизм...теперь все сходится...

Да и хрен с ними..запутались просто в *****о-овцах
И конечно ты можешь подтвердить это ссылками?
А зараз ви одін нарот ***ловчанє.Угу, а еще были брянчане, волховчане и сталингадчане с калининцами. Турма народов, фигли.
Кардинально. только у вас у истории может быть сослагательное наклонение.Это как-то расходится с его фразой?
Какие сослагательные наклонения? Германия побеждает в 1941г. (факт), США начинает помогать СССР - помогай проигрывающему, чтобы они подольше мутузили друг друга. Где противоречие с фразой Трумена?Кардинально. только у вас у истории может быть сослагательное наклонение.
Заебал ты уже. Может глянешь когда Лендлиз закончился? Ну вас ***...й. Точно вам там всем лоботомию сделали.Какие сослагательные наклонения? Германия побеждает в 1941г. (факт), США начинает помогать СССР - помогай проигрывающему, чтобы они подольше мутузили друг друга. Где противоречие с фразой Трумена?
Какие сослагательные наклонения? Германия побеждает в 1941г. (факт), США начинает помогать СССР - помогай проигрывающему, чтобы они подольше мутузили друг друга. Где противоречие с фразой Трумена?

Ну в данном случае главное,- станина и направляющие. Остальное можно дооснастить. Только в Харькове знаю нескольких человек, которые собирали 3-х координатные станки с размером стола до 1,5м. Все комплектующие из Китая.

В оригинале не читал, но есть объективная статистика по германской экономике и там отражена вся помощь с 1924года.
Если в двух словах, то штаты возродили военно-промышленный потенциал Германии, профинансировав и построив почти 300 заводов с самой совершенной на тот период технологией. (цифры по памяти, могу чуток отклониться от истины).
***ть, опередил.
Инициатива была не GM, а Гитлера.То есть, не национализируй немцы в 1940г., так и выполняла бы частная фирма оборон.заказ? По логике так и получается, что мешало GM прикрыть лавочку в 1939-ом?Плять, хоть высасывать правильно научитесь со своих "источников"
А причем здесь Рено?К тому же Франция была уже под немцами. Речь шла о Форде и о Рокфеллере. Хотя вот в последнем случае что то имело место. Тебе гэбэшная пропаганда не рассказывала что далеко не всех евреев отправляли в концлагеря и многим удалось легально выехать в третьи страны? И не без помощи того же Рокфеллера.концерн Рено грузовичками для СС банчил после майской прогулки (одна из крупнейших сделок 1940г.)