Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fcace3.webp

все четко:іржач:

Тим часом десь на границі. Україно-російський кордон...

- Миколо, ти "Лоліту" читав?
- Та читав колись, в дєцтві...
- А йди-но сюди, глянь, шо з нею стало...
- Матір Божа, цариця небесна... Гони її назад к ***м... (c)
:підстолом:

картоный бункер дяди адика:іржач:
8cafjb.webp

Кто-нибудь, скажите им, война ужет лет 70 как закончилась

Жителя Сургута оштрафовали за заказ PlayStation 4 в Германии
...
согласно российскому законодательству, приставка относится к криптографическим (шифровальным) средствам. Поэтому ввозить ее в страну без особых документов, уведомляющих о технических и криптографических характеристиках, запрещено.
Приставка относится к шифровальным (криптографическим) средствам, даже если шифрование является ее неиспользуемой функцией.
Руководствуясь таким объяснением, PS4 изъяли.
Но на этом история не закончилась, так как в итоге было заведено дело об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП России. Статья предусматривает наложение наказания в виде штрафа от 1 до 2,5 тыс. руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под суд за GPS-трекер
...
Статистика такова, что почти все дела про этой статье заканчиваются сроком, либо огромным штрафами. Читал, что многое предпочитают отсидеть, чем выплачивать штрафы. Отсидеть уходят потому, что банально денег на штрафы у осуждённых, по этой интересной статье, нет.

Статистика судебной практики по этой статье такова, что вариантов благополучного разрешения совсем немного.

Признаю вину, возможно отделаюсь штрафом в 10 тыс. рублей, или своим доходом за период до 18 месяцев), или принудительными работами.

Не признаю вину, можно легко пойти по этапу в колонию–поселение на 4 года и выплачивать штраф тысяч в двести пятьдесят.

Статья неприятная потому что содержит пункт о вменении вины, т.е. виновен по факту приобретения, даже не получения или использования.

китайский новій самалет

не напоминает вам бівшій *****ский самалет?

картоный бункер дяди адика:іржач:
8cafjb.webp
За это ещё и деньги брали
:рл:
«Билеты были по разным ценам, для школьников дешевле. По-моему полторы тысячи рублей стоили, точно не помню. Я билет купила за 2,5 тысячи, и достать его было очень сложно. Надо было заполнить заявку на сайте, обещали перезвонить, но не перезванивали, и в итоге я атаковала их по всем возможным телефонам. Мне это удалось с пятой или шестой попытки».

«Билеты были по разным ценам, для школьников дешевле. По-моему полторы тысячи рублей стоили, точно не помню. Я билет купила за 2,5 тысячи, и достать его было очень сложно. Надо было заполнить заявку на сайте, обещали перезвонить, но не перезванивали, и в итоге я атаковала их по всем возможным телефонам. Мне это удалось с пятой или шестой попытки». ©

Я в хуе цирк базука отдыхает:іржач:

Fear and Loathing in Las-Vegas (Bazooko Circus episode):клас:

ОДНАЖДЫ В *********КИИ:
Пионеры с красными тряпками на шее поздравляют ветерана лётчика ВОВ с 9 мая.
Ветеран показывает им свои фронтовые фото.
На одном из фото он на фоне подбитОГО им самолёта.
Пацан-пионер внимательно разглядев фото говорит: Дедушка, так это же ****ь торохтеть - русский самолёт б...ть.
На что дедушка ответил: Яа, Яа - майн камрад - Яа, Яа...

Это просто ''труба''
Или в *********кии просто это обычное???
ГосДУПА и *****асы.
:D:D:D

cfjg7e.webp

Назад
Зверху Знизу