россия напала на Украину

Девушка, я уважаю ваше мнение, но хочу заметить, что вы живете в своем мирке, ограниченном ХФ, отсюда ваши такие безапеляционные выводы.
На самом деле не все так, как вам бы хотелось.

Паниотто, блеадь. Где-то вдалеке заплакали "британские ученые".

Porucznik Jebłoński;59793814 сказав(ла):
Это они умеют.
То Паниотто, то Шмарий, то Волошин, то диспетчер Карлос...
И всё ж тащат с таким апломбом! :D

Своих-то мозгов у них нет. :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор философских наук, профессор Национального университета «Киево-Могилянская академия», генеральный директор Киевского международного института социологии. В разные годы – приглашенный профессор Университета Джона Хопкинса (Visiting Professor, the Johns Hopkins University, USA). В.И. Паниотто является национальным представителем ESOMAR (Европейское общество исследователей общественного мнения и маркетинга) в Украине, ****** Социологической ассоциации Украины, Международной социологической ассоциации (ISA), Американской социологической ассоциации (ASA), Всемирной и Американской ассоциаций по изучению общественного мнения (WAPOR и AAPOR),
И чо?
*****, ты йобнулся, похоже.

Немотивированная агрессия это признак серьезных дисоциальных и эмоциональных расстройствах личности.
Во упоротый, умные слова пытается писать но тупой же как и все *****ье.
Для особо одаренных, читать пока дойдет.
Ты *****, ты враг, твоя гребанная недострана несет только горе и разруху всем народам. Такие *****ы как ты, лезут сюда в надежде услышать хоть что нибудь хорошее в свой адрес, недождетесь твари.
Запомни пес, не туда пришел, тут вас проклинают и не только тут, по всему миру.
***лу скажи спасибо и вали ***, пора полизать **** плешивому.

Доктор философских наук, профессор Национального университета «Киево-Могилянская академия», генеральный директор Киевского международного института социологии. В разные годы – приглашенный профессор Университета Джона Хопкинса (Visiting Professor, the Johns Hopkins University, USA). В.И. Паниотто является национальным представителем ESOMAR (Европейское общество исследователей общественного мнения и маркетинга) в Украине, ****** Социологической ассоциации Украины, Международной социологической ассоциации (ISA), Американской социологической ассоциации (ASA), Всемирной и Американской ассоциаций по изучению общественного мнения (WAPOR и AAPOR),
А ссылочку на твой высер, где он насоцоиологил что украинцы любят русню можно?

да как то неприлично, не по человечески ...
По-человечески - это с людьми, а с тварями - только вот так, твари по-человечески не понимают.
Чет я очкую. За балкон, в основном :)
А я боюсь, что когда всё рухнет, там может пострадать котэ!:(

То у *****а поводыри, то оракулы. Не надо на нас проецировать собственную зависимость от чужого хренпоймикого мнения и желания с зажмурившись идти за кем то. Даже выбор вами слов подчеркивает неспособность хотя бы попытаться думать самим. Мозги отшибло напрочь, видимо.

Доктор философских наук, профессор Национального университета
Еще товарищ Сталин показал, чего стоит вся мировая интеллигенция, если найти подход.
Очень здравомыслящий чел.
Обещал полюбить как старшего брата.

***лу скажи спасибо и вали ***, пора полизать **** плешивому.
Он ***лу, а ***ло по эстафете (прописные истины)... :ги:

jebb1b.webp

ну и пусть готовится к выборам..

Ну то, что тут публика уникальная в плане общения, я знаю, хотя в 14 году было несколько довольно интересных персонажей, с которыми я бы пообщался, но не судьба.
Ну, и чего на этот раз припёрся, половая жизнь без нахуя не складывается? а чё ты не в храме, и не отсасываешь попам? А шо такое, скрепы твои где?

Назад
Зверху Знизу