Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Кто такой Паниотто? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

*****ідаром вірять тільки йобнутіНадеюсь, я в обществе джентльменов, где верить принято на слово. Вы же не попросите скан свидетельства о рождении, где только и осталась национальность.
Корни в Снежном, Боярке (под Киевом) и Полтаве.
И самое главное, что меня связывает с Украиной, меня здесь крестили.
В свое время в 70-х в России это было сложно сделать, а здесь почему-то проще.
Porucznik Jebłoński;59793696 сказав(ла):Кто такой Паниотто?![]()

***ть, до чего ж ты ********* *****. Крестили его здесь. И что? ***** иди, что неясно.И самое главное, что меня связывает с Украиной, меня здесь крестили.
Девушка, я уважаю ваше мнение, но хочу заметить, что вы живете в своем мирке, ограниченном ХФ, отсюда ваши такие безапеляционные выводы.
На самом деле не все так, как вам бы хотелось.

***ссе, вот это раскоряка.Корни в Снежном, Боярке (под Киевом) и Полтаве.

гг. Я посмотрю на вашу немотивированную, когда НАТО будет формировать танковый кулак в Смоленске.Немотивированная агрессия это признак серьезных дисоциальных и эмоциональных расстройствах личности.

Ну капец.
Немотивированная агрессия это признак серьезных дисоциальных и эмоциональных расстройствах личности.
Если вас раздражает, что я территориально пишу из РФ, то обратитесь к администрации, чтобы закрыли доступ и нет никаких проблем. Вы хоть себя уважайте и не опускайтесь до уровня *****.

В своём мирке живут 85% россиянДевушка, я уважаю ваше мнение, но хочу заметить, что вы живете в своем мирке, ограниченном ХФ, отсюда ваши такие безапеляционные выводы.
На самом деле не все так, как вам бы хотелось.
Эксперименты с языком достаточно опасны. Вы просто потеряете идентичность, отказавшись от своих корней.
Недавно на укррудпроме прочитал статью одной дамочки,которая ратовала, за забвение русского языка и активное изучение молодежью английского.
Забавная девушка. она просто не понимает о чем говорит.
Интересно, когда пойдут в ход козыри в виде Толега Шмария?Это очередное *****ское озалупленное *** вытащило сюда очередной *****ский бред.

Porucznik Jebłoński;59793696 сказав(ла):Кто такой Паниотто?![]()

Ааа, ну тогда точно авторитетный.Владимир Илльич.![]()

меня здесь крестили.

Porucznik Jebłoński;59793725 сказав(ла):***ссе, вот это раскоряка.![]()

Porucznik Jebłoński;59793739 сказав(ла):Каратели, а вы слыхали об "авторитетном украинском оракуле" Паниотто?![]()

Я же филолог. Мой словарный запас очень большой, шо ж ты хотел.Всегда читая вас, Лилит, я испытываю буквально когнитивный диссонанс. Как может любовь к совершенным котам, говорящая о утонченной натуре и возвышенных чувствах, соседствовать с такой грязной лексикой пьяной матросни.
Тут о себе может сказать такое почти каждый козломордый *****, и если ты ощутил себя экзистенциальной жертвой, я вынуждена разрушить твой мир.Кстати, буквально сегодня я посмотрел, по чьей это наколке меня отправили в столь длительный бан и это были вы Лилит.
Не хочу цитировать, что вы написали, это не из моего лексикона.
Так что если я тут вас раздражаю, вы обратитесь сами знате к кому и я думаю вашу просьбу удовлетворят.

Это они умеют.Не. Но *****ы всегда притащат что-то смешное в своей тупизне![]()