россия напала на Украину

Надеюсь, я в обществе джентльменов, где верить принято на слово. Вы же не попросите скан свидетельства о рождении, где только и осталась национальность.
Корни в Снежном, Боярке (под Киевом) и Полтаве.
И самое главное, что меня связывает с Украиной, меня здесь крестили.
В свое время в 70-х в России это было сложно сделать, а здесь почему-то проще.
*****ідаром вірять тільки йобнуті

Porucznik Jebłoński;59793696 сказав(ла):
Кто такой Паниотто? :confused:

Это очередное *****ское озалупленное *** вытащило сюда очередной *****ский бред.:іржач::іржач::іржач:
И самое главное, что меня связывает с Украиной, меня здесь крестили.
***ть, до чего ж ты ********* *****. Крестили его здесь. И что? ***** иди, что неясно.

Девушка, я уважаю ваше мнение, но хочу заметить, что вы живете в своем мирке, ограниченном ХФ, отсюда ваши такие безапеляционные выводы.
На самом деле не все так, как вам бы хотелось.

Юноша, вот не надо тут умничать. За последние три года вы нам раскрыли на себя глаза так, что и представить трудно (в понимании того, что вы там (все скопом, даже сортировать вас (да и не хочется) просто противно) из себя представляете. Как нам хочется-будет со временем. А вот как хочется вам-не будет никогда. Вы рабы (умственные) , рабами живёте и ими же умрёте.

P.S. Мой "мирок на ХФ" за почти девять лет составил аж 106 постов...)), а вас в реале воспитал телевизор and "Секелёв & ***ло", вы же моральные и умственные "Маугли" (в количестве почти 150 млн.)... Не думали про это? Хотя, чем там можно думать... Телевизором?:незнаю:

По скрєпам погнав

Немотивированная агрессия это признак серьезных дисоциальных и эмоциональных расстройствах личности.
гг. Я посмотрю на вашу немотивированную, когда НАТО будет формировать танковый кулак в Смоленске. :)

Ну капец.
Немотивированная агрессия это признак серьезных дисоциальных и эмоциональных расстройствах личности.
Если вас раздражает, что я территориально пишу из РФ, то обратитесь к администрации, чтобы закрыли доступ и нет никаких проблем. Вы хоть себя уважайте и не опускайтесь до уровня *****.

Это у меня не мотивированная? Я такой замотивированный, шо вам не снилось. Ваша дурная территория украла у меня малую родину, ****ует её, разворовывает, скоро снесет кладбище с дедом и бабушкой. Доступ туда уже перекрыла. У нас на форуме есть люди с РФ, мало, но есть. Никто из них не впирался на форум с цель открыть нам глаза , потому как они не потеряли совесть. И да, мы себя уважаем, потому как не лезем к вам после всего с мешебратьями и враньем про єксперименты. Ссылку на научные работы, экспериментатор хуев, выкладывай.

Каратели, а вы слыхали об "авторитетном украинском оракуле" Паниотто? :попкорн:

Девушка, я уважаю ваше мнение, но хочу заметить, что вы живете в своем мирке, ограниченном ХФ, отсюда ваши такие безапеляционные выводы.
На самом деле не все так, как вам бы хотелось.
В своём мирке живут 85% россиян
Всасывая его через Первый Канал
По ходу кушая с лопат и обсуждая тамогавки

Эксперименты с языком достаточно опасны. Вы просто потеряете идентичность, отказавшись от своих корней.
Недавно на укррудпроме прочитал статью одной дамочки,которая ратовала, за забвение русского языка и активное изучение молодежью английского.
Забавная девушка. она просто не понимает о чем говорит.

***** ****уй, и корни с собой забери.

C9ei-PLW0AAxUPT.webp

Porucznik Jebłoński;59793725 сказав(ла):
***ссе, вот это раскоряка. :trollface:

Чё там неясного - его мамаша-плечевая ***** работала на трассе, вот её и возили туда-сюда.:іржач::іржач::іржач:

g5dffe.webp
afdgg0.webp

Вкладення

• g5dffe.webp
    g5dffe.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 34
Porucznik Jebłoński;59793739 сказав(ла):
Каратели, а вы слыхали об "авторитетном украинском оракуле" Паниотто? :попкорн:

Не. Но *****ы всегда притащат что-то смешное в своей тупизне :yahoo::yahoo::yahoo:

Всегда читая вас, Лилит, я испытываю буквально когнитивный диссонанс. Как может любовь к совершенным котам, говорящая о утонченной натуре и возвышенных чувствах, соседствовать с такой грязной лексикой пьяной матросни.
Я же филолог. Мой словарный запас очень большой, шо ж ты хотел.
Кстати, буквально сегодня я посмотрел, по чьей это наколке меня отправили в столь длительный бан и это были вы Лилит.
Не хочу цитировать, что вы написали, это не из моего лексикона.
Так что если я тут вас раздражаю, вы обратитесь сами знате к кому и я думаю вашу просьбу удовлетворят.
Тут о себе может сказать такое почти каждый козломордый *****, и если ты ощутил себя экзистенциальной жертвой, я вынуждена разрушить твой мир.
А мы тобой пока играем, скучно же, и давно твари сюда не выползали, а тут так удачно ты зашёл нас жизни поучить. :ги:

Назад
Зверху Знизу