andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди *****.1. Ну вы же знаете сакраментальную истину, наука требует жертв .... Готов ради эксперимента пострадать. Но только чисто виртуально ...
2. До этих печальных событий у меня чисто по моей профессиональной деятельности было очень много контактов с харьковчанами. Особенно на "экспоненте", где они реально рулили. Поэтому, чем дышит достаточно образованный народ я знаю и без ХФ. Но всегда интересно посмотреть на крайности.
3. Переход на личности и употребление эпитетов показывает, что вы чувствуете себя совершенно неуверенно.
4. Если я правильно понимаю, то форум открыт для всех и я не думаю, что мнение какого-то чела "с низкой социальной ответственностью" (с), у которого проблема с формулированием своих мыслей нормальным языком, вдруг напугает меня.
Та не ****и. Небось, в армии тебя деды с тыла обходили.Ну если честно, то я не считаю гомосексаульность нормой

Проверяют как? Сразу в общем зале?
Ну если честно, то я не считаю гомосексаульность нормой и лично я за то, чтобы *****а, так и называть *****ом. Ну не хочу я давать им равные права с людьми нормальной ориентации.
Пусть по-тихому ведут свою половую жизнь, но без парадов, рекламы и влияния на молодые неокрепшие души.
Ему в прошлый раз настолько понравилось, что он решил вернуться.Думаю тебя немного поебут. А потом ****** и выкинут. Тыж пришел за Этими.. Козломордый *****))))

Мы вот на латиницу скоро перейдем и вашим ваще отвечать не будем-моя твоя не понимайТеперь вот , поскольку я научный работник, решил провести эксперимент- повысилась ли толерантность на ХФ, или понизилась?
Прошлый раз хватило меня всего на два поста.

Стоит просто писать по-украински, и будет тот же результат, даже с кириллицей.Мы вот на латиницу скоро перейдем и вашим ваще отвечать не будем-моя твоя не понимай
Хотя иногда нужно,чтобы они понималиСтоит просто писать по-украински, и будет тот же результат, даже с кириллицей.

Черговий ****уватий мишебратКлевая аватарка.
Я украинец, к вашему сведению.
Бывает ведь так, что русские живут в Украине, а украинцы в России.
И совсем не замечают, точнее не замечали границу нас разделяющую.
Но нашлись поводыри поумнее и столкнули лбами.
Клевая аватарка.
Только то что заслуживает любой *****. Для меня лично *****о-свины перестали существовать как вид. :хомосапиенса. Вы все выблядки своего ***ло. И не надо мне проповедовать высшую мораль и Рассу-*****освинов!1. Ну вы же знаете сакраментальную истину, наука требует жертв .... Готов ради эксперимента пострадать. Но только чисто виртуально ...
2. До этих печальных событий у меня чисто по моей профессиональной деятельности было очень много контактов с харьковчанами. Особенно на "экспоненте", где они реально рулили. Поэтому, чем дышит достаточно образованный народ я знаю и без ХФ. Но всегда интересно посмотреть на крайности.
3. Переход на личности и употребление эпитетов показывает, что вы чувствуете себя совершенно неуверенно.
4. Если я правильно понимаю, то форум открыт для всех и я не думаю, что мнение какого-то чела "с низкой социальной ответственностью" (с), у которого проблема с формулированием своих мыслей нормальным языком, вдруг напугает меня.
Ты не охуел часом? Что значит - столкнули лбами? Или это мы к вам вас ******* побежали? Не? Тогда это не "столкнули лбами", а просто вы все конченные вонючие *****ы.Клевая аватарка.
Хотя иногда нужно,чтобы они понимали![]()
Ага,тут не заметишь...И совсем не замечают, точнее не замечали границу нас разделяющую.

Porucznik Jebłoński;59793238 сказав(ла):Ему в прошлый раз настолько понравилось, что он решил вернуться.![]()
Мы итак отдали *****ам часть своей истории-так что не надейся.Эксперименты с языком достаточно опасны. Вы просто потеряете идентичность, отказавшись от своих корней.
Недавно на укррудпроме прочитал статью одной дамочки,которая ратовала, за забвение русского языка и активное изучение молодежью английского.
Забавная девушка. она просто не понимает о чем говорит.

Шото ты ***** быстро сходил.Недавно на укррудпроме прочитал статью одной дамочки,которая ратовала, за забвение русского языка и активное изучение молодежью английского.
Забавная девушка. она просто не понимает о чем говорит.
Мы итак отдали *****ам часть своей истории-так что не надейся.
А вот Назарбаев намерен принять латиницу
картинки длянапоржать
Если бы весь мир был Россией... (52 фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срамота!!!