россия напала на Украину

Мне вот очень интересно было читануть комменты на заказную статью про забастовку дальнобойщиков в профильном разделе одного уважаемого мною сайта.
Делюсь со всеми этим чтивом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читатель и поклонник Авторевю с 1998 года, общался лично с Подорожанским и Головановым. Бывал в их музее. Часть моей жизни связана с автомобилями и Авторевю.
Но, к сожалению, Федор, которого я уважал за его статьи и репортажи о грузовой технике является ******ом, и как мне кажется сидит на подсосе у производителей военной техники.
В его статьях иногда проскакивала нелюбовь к событиям в Украине и он восторгался спецтехникой способной "разогнать любой Майдан"

Я безмерно уважаю главреда и редактора, знаю что у них всецело либеральная политика, что они обходят все углы насколько это возможно, но в семье не без ****а.

Спасибо им за тест авто на Майдане зимой 2014 года, спасибо за рассказ про Грузию в 2010 когда ее обливали помоями, ну а Федору стоит не лезть куда его не звали и соблюдать нейтралитет.

В продолжение, так сказать.
hdg1ba.webp

Действующие правила конкурса предусматривают запрет на участие страны, которая отказалась показывать Евровидение на телевидении.

колорадская веревка стала символом ****зма. Та падла которая её юзает оправдывает ******** украинцев. Выводы о том как надо себя вести с такими ****ями сделай сам.
Я выводы сделал давно- 2 мая, когда был свидетелем тех событий на Куликовом.
Осталось сделать как у них принято подписывать, "можем повторить" но можно и так "Можем повторить -2 мая горячий прием"

«Репрессий не боюсь, все и так хуже некуда». Школьники и студенты о протестных митингах

в чем различие между русским и украинцем?
Українське село не похоже було на великоросійське. Великоросійське село, з першого погляду немов багатше українського, воно звичайно при річці, має доволі ліса й поля, усі поля засіяні, на току доволі хліба, хати і усі інші будівлі дерев'яні. Одначе худоби мало тай та малоросла. Ліси знищені, бо на лапті обдирають кору з дерева, хата закопчується од дима і швидко пріє та згниває. Страчується багато ліса й через те, що забори й таке інше роблять не з хворосту, як в Україні, а з доброго дерева. Садів та огородів нема. Одначе значна частина великоросійського населення Слобожанщини, живучи у сусідстві з українцями, зберігаючи своє власне хліборобство, перейняла од них багато чого у свойому господарстві.
Українське село на перший погляд немов бідніше од великоросійського: звичайно можливо побачити декілька давно неораних облогів; на току небагато хліба, повітки та коморі, усяка огорожа і ворота не дерев'яні, а хворостяні. Але з другого боку, на лугах та по облогах сила трави, багацько рогатої худоби, яка має велику ціну у господарстві; усі будівлі з хворосту, але захищають скотину і од звірів, і од непогоди. Білі, чисті і світлі хати, веселі садки, огороди з усякою огородиною виділяють українське село од усякого іншого; на мешканцях його ми бачимо європейську ввічливість, а на азіатську дикість — тут не побачимо рабських звичаїв; нижчий стан населення бажає піднятися до середнього, середній — до вищого.

(Багалей. История Слободской Украины).

Я бы повесил этот портрет у него в кабинете (иначе - увольнение) и флаги
красно-черные с атрибутами Азова.... покрутился бы уж на сковородке
А я ищу и нигде не найду марки с портретом Бандеры. Письма в госструктуры РФ отправлять. ))))

В Кемеровской области вынесен приговор женщине, которая сделала своего 8-летнего сына алкоголиком

а ось інша цікава думка щодо альфа-банку

Так почему Альфа-Банк пошёл на такой самоубийственный шаг?

Ответ один: потому что он не самоубийственный. Потому что рынок Украины (внезапно) в перспективе ценнее, чем рынок России —
и Фридман об этом знает :) Банки, сосущие из бюджета РФ (типа ВТБ или ВЭБ), никуда из России не денутся, они без коррупции нежизнеспособны. А вот реальный бизнес бежит — в ЕС, в США, в Украину.

Лично я — не против.

Интересно, правда или нет?

С сегодняшнего дня на неопределенный срок пролив Босфор закрыт для прохода российских боевых кораблей и гражданских судов, везущих груз военного назначения.

14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и отрезающее боевые корабли России у берегов Сирии от ближайших баз.

Основываясь на конвенции Монтрё 1936 года, регулирующей судоходство в проливе Босфор, и опасаясь российской военной угрозы, Эрдоган закрыл Босфор для всех кораблей ВМФ России и гражданских судов под российским флагом с грузом военного назначения.
Таким образом, находящиеся в Черном море корабли Черноморского флота России оказались запертыми в ограниченной акватории.

Находящиеся у берегов Сирии корабли и суда под флагом России, в том числе аварийный фрегат «Адмирал Григорович», теперь вынуждены для любого ремонта, техобслуживания или ротации идти вокруг всей Европы через Средиземное море и Атлантику в Балтийское море.
Но это ровно до тех пор, пока Великобритания не перекрыла для россиян Гибралтарский пролив, что вполне может случиться, особенно с учетом обращения представителя России Софронкова к британскому послу в ООН на заседании Совбеза по Сирии: «Смотри в глаза! Не смей оскорблять Россию больше!».
Усы Пескова тянут мазу за Софронкова и подтвердили, что Софронков пацан конкретный, «в законе» и за базар на Совбезе ООН отвечает, добавив в конце: "Падлой буду!"

С сегодняшнего дня на неопределенный срок пролив Босфор закрыт для прохода российских боевых кораблей и гражданских судов, везущих груз военного назначения.

14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и отрезающее боевые корабли России у берегов Сирии от ближайших баз.

Основываясь на конвенции Монтрё 1936 года, регулирующей судоходство в проливе Босфор, и опасаясь российской военной угрозы, Эрдоган закрыл Босфор для всех кораблей ВМФ России и гражданских судов под российским флагом с грузом военного назначения.
Таким образом, находящиеся в Черном море корабли Черноморского флота России оказались запертыми в ограниченной акватории.

Находящиеся у берегов Сирии корабли и суда под флагом России, в том числе аварийный фрегат «Адмирал Григорович», теперь вынуждены для любого ремонта, техобслуживания или ротации идти вокруг всей Европы через Средиземное море и Атлантику в Балтийское море.
Но это ровно до тех пор, пока Великобритания не перекрыла для россиян Гибралтарский пролив, что вполне может случиться, особенно с учетом обращения представителя России Софронкова к британскому послу в ООН на заседании Совбеза по Сирии: «Смотри в глаза! Не смей оскорблять Россию больше!».
Усы Пескова тянут мазу за Софронкова и подтвердили, что Софронков пацан конкретный, «в законе» и за базар на Совбезе ООН отвечает, добавив в конце: "Падлой буду!"

К сожалению фейк.
Но было бы усато пескато вглазато заебато :клас:

Ну фсе. ****ец турецкому сизону для ******** ;) завтра-послезавтра явно опять Турцию для турЫстов из тагилов перекроют. Что и хорошо.

Надо бы к туркам смотаться недельки на две - поддержать хороших людей ;)

К сожалению фейк.
Очень жаль однако :( Но к туркам все равно съездить надо ;)

Старое, но все равно актуальное:

Назад
Зверху Знизу