Статус: Офлайн
Повідом.: 12005
Повідом.: 12005
Мне вот очень интересно было читануть комменты на заказную статью про забастовку дальнобойщиков в профильном разделе одного уважаемого мною сайта.
Делюсь со всеми этим чтивом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я читатель и поклонник Авторевю с 1998 года, общался лично с Подорожанским и Головановым. Бывал в их музее. Часть моей жизни связана с автомобилями и Авторевю.
Но, к сожалению, Федор, которого я уважал за его статьи и репортажи о грузовой технике является ******ом, и как мне кажется сидит на подсосе у производителей военной техники.
В его статьях иногда проскакивала нелюбовь к событиям в Украине и он восторгался спецтехникой способной "разогнать любой Майдан"
Я безмерно уважаю главреда и редактора, знаю что у них всецело либеральная политика, что они обходят все углы насколько это возможно, но в семье не без ****а.
Спасибо им за тест авто на Майдане зимой 2014 года, спасибо за рассказ про Грузию в 2010 когда ее обливали помоями, ну а Федору стоит не лезть куда его не звали и соблюдать нейтралитет.

Банки, сосущие из бюджета РФ (типа ВТБ или ВЭБ), никуда из России не денутся, они без коррупции нежизнеспособны. А вот реальный бизнес бежит — в ЕС, в США, в Украину.
завтра-послезавтра явно опять Турцию для турЫстов из тагилов перекроют. Что и хорошо.
Но к туркам все равно съездить надо