Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они патриоты россии...как актёр Панин.а шо насчёт зоофилов?
Типичный православный борцун за скрепыМилонов признался: «А вы знаете, что 80% педофилов гомосексуальны? Я вам говорю как практик»
Так и играют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не новость.Шария опустили
Нам нужно не просто объявить Евровидению бойкот, нам надо не позволить провести его на Украине! Надо, чтобы оно вообще не случилось!
думаю, больше не проскочит.
Они там все просто мимопроходили))
ещё немного хроник ****риума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по постам ожидают того, чье имя называть нельзяЕдут!!! Едут!!!
lina
А у нас в город скоро приезжает ОН!!!
На набережной настелили... деревянный паркет!
Лень гуглить, но этой бойанистой истории лет больше, чем мне. Если Минаев действительно печатает в своём журнальчике такие бороды, то, похоже, совсем дела с фантазией на рассие ***овые.«Наш главбух поехал в Австралию. Пустыня, сафари и все такое. Предупреждали сто раз: из машины не вылезать, к животным не приближаться. Едут, а тут лежит кенгуру. Животное не успело убежать и решило притвориться мертвым. Ну откуда же ему было знать, что наши мужики вылезут из джипа, напялят на него пиджак (с документами и деньгами в кармане) и начнут фотографироваться? Кенгуру понял, что далее терпеть нельзя, поднялся и упрыгал. Вертолеты местных МЧС, куча денег за это… Отловили и вернули. По-моему, частично растерял все в прыжках, но загранпаспорт был на месте».
Т.е. Минаев лично наблюдал, как на кенгуру пиджак надевали? Иногда лучше жевать.парировал главный редактор Esquier Russia Сергей Минаев и привел ряд личных наблюдений за тем, как россияне нарывались на проблемы из-за жлобства, хамства и незнания чужой культуры.
причем на расии в первую очередь! Читаешь бывало отзыв на гостиницу на топхотеле или еще где. Пишет расеянка: "отель супер, русских почти нет, в основном европейцы". Причем это в отзывах проскакивает через один. Это даже для них супер бонус.В последние годы на различных курортах мира все более популярным становится предложение отдыха «без русских»
Кино-кенгуру Джек.Лень гуглить, но этой бойанистой истории лет больше, чем мне. Если Минаев действительно печатает в своём журнальчике такие бороды, то, похоже, совсем дела с фантазией на рассие ***овые.
жестоко наказать а потом облизать