Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыли Артема Боровика :The Washington Post:
"Десять критиков путина,которые были убиты или умерли при загадочных обстоятельствах"...
1)Юрий Щекочикин-2003 год.
2)Сергей Юшенков-2003 год.
3)Александр Литввиненко-2006 год.
4)Анна Политковская-2006 год.
5)Наталья Эстемирова-2009 год.
6)Сергей Магнитский-2009 год.
7)Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова-2009 год.
8)Борис Березовский-2013 год.
9)Борис Немцов-2015 год.
10)Денис Вороненков-2017 год...
Убийцы должны быть названы и предстать перед судом. И пусть они так же ответят за ******** генерала Александра Лебедя, академика Святослава Фёдорова и многих других известных общественных деятелей, кто перешли дорогу путину и его мерзкой конторе и которых устранили таким же точно путём, как и Тёму Боровика.
От загнанной под плинтус безработицы?Porucznik Jebłoński;59620023 сказав(ла):Американцы сами в ахуе, .
Сильный ветер в Волгодонске обрушил памятник строителям
![]()
Ета фсьо Абама!От загнанной под плинтус безработицы?
теперь он (Навальный) их всех обещает усыновить))Старая рассейская традиция отрекаться от родственников если они враги народа.
это к Панинуа шо насчёт зоофилов?
"Влюбилась" в женщину врача...
Девочки у кого-нибудь такое было? Испытываю восхищение, и кажется, нежность к женщине-гинекологу. Она очень внимательная, искренняя, чуткая, милая. Я была у неё на приеме, затем контактировала с ней, когда была в больнице. Она меня просто "зацепила". Очень жалела, что не отблагодарила ее деньгами. Все время думаю о ней. Таких врачей и людей никогда не видела. Это нормально??
россиянчики мышыбратья адынаротные, ******** в футбол.
Только не поперхнитесь от смеха.
24 марта проиграли в товарищеском матче сборной Кот-д'Ивуара со счетом 0:2
Где находится этот Кот-д'Ивуар попробуйте найти на карте.![]()
Мизулина?а к кому по таким вопросам, даже теряюсь