Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот как поступает их власть,цитата:На странице в фб г-жа Мизулина призывает «изымать» детей, пришедших вчера на митинги из семей и «помещать в специальные учреждения»
Это можно сравнить со средневековой инквизицией,когда из семей староверов,изымались,иногда просто уничтожались дети.Это воинствующее православие,господа,а вы веруете в бога?:D
Это чисто гитлеровская практика. Или сталинская,что одно и тоже.

вчера было видео где он признался в трусости
пролистните страниц 10 назад
Я знаю,он трусишка и может быть даже агент-ведь доктора Лизу он назвал "СВЯТОЙ"-что тут комментировать.Но и здравомыслие там тоже присутствует-без него на ****е вообще никто бы не сказал слова о коррупции и хамстве властей.

Не в трусость, а шо против царя он ничего не имеет.
а ты бы смог в той среде сказать иначе?
Там людей,которые открыто призывают свергнуть власть жестко прессуют,вплоть до резонансных убийств.И примеров таких масса.

:рл:

«И тут меня понесли» Монолог Ольги Лозиной, героини одной из главных фотографий с московской акции протеста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«И тут меня понесли» Монолог Ольги Лозиной, героини одной из главных фотографий с московской акции протеста

А козломордые рядом стоят и фоткают, фан жеж

О пожаре, который начался сегодня, 27 марта, в Центральном районе Тольятти сообщают пользователи "Автостолицы". По их сведениям, возгорание зафиксировано по адресу: улица Новозаводская, 25а.
Если судить по опубликованным фото, огнем были охвачены несколько припаркованных машин. Так же пламя бушует на территории, огороженной забором.
"Проезжал только что там! Похоже, бензовоз бабахнул", - делится соображениями один из комментаторов.
Официальной информации о ЧП пока не поступало.
2cegbj.webp

aggcf4.webp

gee6fa.webp

А мы были сильно другие еще до первого майдана?
то скільки, кажешь, часу пройшло між тим, як влада була узурпована і тим, як утворився майдан? десь років... дохуя? Чи й двох термінів не пройшло

І на кого, кажешь, можна було рівнятися?

а ты бы смог в той среде сказать иначе?
Там людей,которые открыто призывают свергнуть власть жестко прессуют,вплоть до резонансных убийств.И примеров таких масса.

а у нас стреляли, в открытую, это как то считается?:незнаю:

☼☼☼;59609223 сказав(ла):
а у нас стреляли, в открытую, это как то считается?
Это называется освобождение из рабства,только мы на пол пути пока

В Москве во время акции 26 марта полиция умудрилась избить несовершеннолетнего британский школьника. Об этом сообщает «Открытая россия».

Учащийся одной из московских частных школ Грегори Хилл 26 марта не участвовал в акции и просто выходил из метро Белорусская в районе двух часов дня. Там на него набросились сотрудники полиции и задержали с применением силы.

Причиной задержания, со слов родителей подростка, стал его отказ показывать полицейским документы: «Документы есть? — Нет. — Обязаны носить. — Не обязан».

После этого несколько полицейских сбили юношу на асфальт и начали бить. «У Гриши синяки из-за того, что один полицейский прижимал его голову к земле, а второй бил в пах и по ребрам. Поражают комментарий мэрии о том, что полиция вела себя грамотно и обеспечила безопасность при большом скоплении народа. Эту „грамотность“ мы видим на гришином лице», — рассказали родители.

Родители Грегори Хилла готовят жалобы в ГУВД и Британское посольство.

Вот интересно, родители *****ских школьников куда-нибудь пожаловались или ввалили им дома еще ****юлей, чтоб впредь не лезли на митинг?

Вот интересно, родители *****ских школьников куда-нибудь пожаловались или ввалили им дома еще ****юлей, чтоб впредь не лезли на митинг?

Там ещё прекраснее - детей забрать, родителей посадить. Причём это разгоняется уже от морды " обеспокоенной общественности."

"..Мы с мамой и сестрой приехали в центр Москвы прогуляться. В тот момент мы возвращались из «Макдональдса» [на Пушкинской], шли в сторону метро «Белорусская», чтобы потом поехать уже к дому. Но впереди полицейские заблокировали дорогу..... Я бы не сказала, что меня грубо задерживали — несли меня достаточно аккуратно. Я сама бы пошла, если бы мне сказали, по какому поводу меня задерживают. Но я даже спросить не успела. Потом нас бросили в автозак, в котором было очень душно — 32 человека в одном автозаке. И даже когда мы приехали, нас долго не выпускали — около часа. Привезли нас в ОВД Черемушки, и до сих пор мы здесь — нам ничего не говорят, и мы не знаем, когда нас отпустят....!

"..Мы с мамой и сестрой приехали в центр Москвы прогуляться. В тот момент мы возвращались из «Макдональдса» [на Пушкинской], шли в сторону метро «Белорусская», чтобы потом поехать уже к дому. Но впереди полицейские заблокировали дорогу..... Я бы не сказала, что меня грубо задерживали — несли меня достаточно аккуратно. Я сама бы пошла, если бы мне сказали, по какому поводу меня задерживают. Но я даже спросить не успела. Потом нас бросили в автозак, в котором было очень душно — 32 человека в одном автозаке. И даже когда мы приехали, нас долго не выпускали — около часа. Привезли нас в ОВД Черемушки, и до сих пор мы здесь — нам ничего не говорят, и мы не знаем, когда нас отпустят....!

Конституция? Права человека? Нет не слышал. 21 век. Шёл 2017 год , россия.

на профильном форуме в разделе политика задал простейшие вопросы обеим сторонам - что будет считаться успехом оппозиции? Чего доьиться-то хотят? Нет ответа. - Вопрос к путиноидам - будет ли петинг прав, если покарает плохого боярина медвежонка, или будет прав, если защитит свою карманную зверушку? Нет ответа, один сумбур

для себе вирішив, шо ця біомаса управляється стадними інстинктами і зовсім непридатна до критичного аналізу подій

Так вообще-то есть уполномоченный по делам детей... чего эта бездарь ни слова за сутки не сказала? ***ло не велит!:D

Назад
Зверху Знизу