Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И все стоят смотрят :рл:

d104efca0f85409197a95d64ae58e4a8.png

Заварушка в Москве. Где овации?

В Москве и по всей раше многотысячные митинги, сотни арестованных активистов. Почему молчит ХФ? Я таки за свержение режима путина, но таки против полного развала империи. Осколки могут оччень больно ранить.

:браво: Ну вот, полегчало?

Народ с плакатами оформили в автозаки?

Странно но ***** даже на это...

В Москве и по всей раше многотысячные митинги, сотни арестованных активистов. Почему молчит ХФ? Я таки за свержение режима путина, но таки против полного развала империи. Осколки могут оччень больно ранить.
хай ****ся как хотят

Хотя, от развала *****ашки я вижу только плюсы, например.
+Кубань как минимум и Ростов, для нашей территории, но с другой стороны, ***** нам то промытое население, хоть там и большинство людей живет с украинскими корнями.

А що вже підгорає через те що нам піхуй? :D

Де відео? Оціним масштаб.

сейчас россияне немного переосмыслят что они лохонулись на митинге, и в следующий раз (2 апреля) думаю уже с покрышками придут.
Скоріше з пляшками з під шампанського :D
Ну реально жалюгідно, їх так просто пакують, як тих овець, а інші вівці просто дивляться і жалюгідно так: "ме-е-е-е-е"...

Я таки за свержение режима путина

А шо Путін? Не в Путіні справа.

Путін - лише виразник того, що хоче кожен русскій ******... А таких на Расєє 85%.

Русскіє тварі скільки їх не переставляй місцями, тварями і залишаться.

Прикольно , бутылку тяжело об лицо разбить, скажу больше не каждый десантник РФ служивший каптером, тестомесом и хлеборезом- может это сделать, ну как в августе хвастаются :_). Это подвиг по синьке...рьяный и суровый.из раздела "опа ча..."

там не пляшку об лице, а лице о пляшку, так що все норм

завтра понедельник все по работам разбегуться

Назад
Зверху Знизу